В очередной раз на 3 часа заблокировали группу..Скоро всё снова наладится)))
Яичница в помидорах Ингредиенты: помидоры 6 штук яйца 6 штук сыр твердый тертый 6 чайных ложки сметана 4 чайные ложки кетчуп 2 чайные ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Способ приготовления: Помидоры, срезав верхушки и удалив чайной ложкой часть сердцевины, посолите и поперчите изнутри. В каждый помидор влейте по яйцу. Посыпьте тертым сыром и запеките. Для соуса сметану смешайте с кетчупом. При подаче полейте помидоры приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные... Ингредиенты: для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л. для начинки: ягоды - 250 г для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л. Приготовление: Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином. Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. Аккуратно выложить тесто в разъемную форму,.Сделать высокие бортики,
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стакан Картофель средний 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 - 3 зубчика Сыр 150 - 200 гр. Масло растительное для смазывания форм Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л. Соль, перец по вкусу Зелень для украшения Приготовление : Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна : Подгибаем края, чтобы формочка
Фриттата по-испански (кто не пробовал-грейте духовку))) ) Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец красный — 1 шт. Яйца куриные — 4 шт. Ветчина — 100 гр Сыр — 30 гр Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. 3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 4. Ветчину нарезать кубиками. 5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 7. В форму для запекания выложить овощи. 8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200°C духовке 10-13 мин. Посыпат
Салат из чернослива с курицей Этот невероятный салатик понравится даже гурманам Поделись, пусть рецепт узнают твои друзья!!! Ингредиенты: Куриная грудка (копченая) — 500 г Чернослив — 60 г Огурец — 2 шт. Картофель — 4 шт. Яйцо — 2 шт. Майонез домашний — 2–3 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Картофель промойте и отварите в воде до готовности. Затем остудите и очистите. 2. Чернослив заранее стоит залить холодной водой, чтобы он стал мягким. На это уйдёт около часа. Потом его нарежьте соломкой. 3. Остывший картофель нарежьте соломкой. 4. Яйца отварите вкрутую. Затем остудите их, почистите и нарежьте. 5. Нашинкуйте тонкой соломкой огурцы. 6. Нарежьте курицу. 7. Все ингредиенты перем
Показать ещё