АНАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ТВОРОГОМ Ингредиенты: ● 4 средних банана ● сок половины лимона ● 100-150 г не слишком жирного некислого творога ● 1 яйцо ● 2 ст.л. сливочного масла ● 2 ст.л. жидкого мёда Приготовление: 1. Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить. 2. Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. П
Пирожки с курицей Побалуйте семью вкусными пирожками с начинкой из курицы. Отличное блюдо к горячему чаю. Вам потребуется: -Молоко коровье 250.0 г -Мука пшеничная 3.5 стакана -Яйцо куриное 1.0 шт -Масло сливочное 40.0 г -Соль 1.0 ч.л -Сахар песок 2.0 ч.л -Дрожжи сухие быстродействующие 1.0 ч.л Как готовить: 1. Дрожжей берем полную с верхом чайную ложку. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используете дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, тогда растворите
Show more
Макароны начиненные куриным фаршем. Ингредиенты: - Макароны большие - Куриный фарш - Лук - Томатная паста - Сыр - Сливки - Чеснок - Яйцо - Соль, прованские травы, зелень Приготовление: Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»). Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! Готово
Log in or sign up to add a comment