Фильтр
Все темы

Готовлю уже который рaз! Просят ещё)) Мясные рулеты

Нам понадобится:
- Мука 400гр.
- Кипяток 200мл.
- Соль 1 ч.л
- Подсолнечное масло 2 ст.л
Начинка для рулета:
- Фарш 600гр.
- Лук 2шт.
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
Для зажарки:
- Морковь 2-3шт.
- Луковица 2шт.
Приготовление:
Муку вливаем всыпаем соль, вливаем кипяток и начинаем замешивать тесто. Добавляем подсолнечное масло. Замешиваем тесто и убираем в пакет на 30 минут. Затем Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм.
Распределяем начинку по всей поверхности и сворачиваем в рулет. Края защипываем.
Далее разрезаем на шайбочки толщиной 5 -6 см.
Для зажарки обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь и обжариваем 4-5 минут.
Выкладываем м

Помидоры получаются такие вкусные! Зимой просто сказка!!

Даю рецепт на 3-х литровую банку.
___________________________________
В банку плотно укладываем:
️веточку укропа
️листья смородины помидоры
болгарский перец ️лук и чеснок
️лавровый лист ️перец горошек
___________________________________
Заливаем на 10 минут кипятком.
Сливаем воду с банки в кастрюлю.
Готовим рассол.
Добавляем в эту воду 2-3 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли.
Кипятим.
В банку добавляем 3 ст.л. 9% уксуса.
И сразу же выливаем рассол в банку.
Закатываем.
Ставим банку вверх дном.
И укутываем на сутки.

OЧEНЬ BKУCHЫЕ ЛEHИBЫЕ XЫЧЫHЫ🤤🔥👌

Рецепт:
Картофель-5шт (небольшие)
Сыр-300гр(у меня обычный твёрдый сыр)
Мука-1стакан
Яйцо-1шт
Соль-1ч.л
Разрыхлитель-1ч.л
Картофельный крахмал для раскатывания
Для начала нужно отварить картофель в подсоленной воде , очищаем от кожуры и натереть картофель и сыр через тёрку. Соединить все ингредиенты замесить мягкое тесто.
Жарим 2-3 минут с каждой стороны👌
🔴 ТЕСТО Не забивайте сильно мукой !
01:00
Мясные гнёздa.
10 372 просмотра

Пахлава – восточный десерт из слоёного теста с грецкими орехами и медом.

Нам понадобится:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400гр.
- Орех грецкий 250гр.
- Масло сливочное 100гр.
- Вода 100мл.
- Мед 250гр.
- Сахар 100гр.
- Вода 100мл.
- Желток 1шт.

Приготовление:
Для начало раскатай очень тонко слоеное тесто, вот насколько можешь тонко.
Орех преврати в крошку с помощью блендера.
Соберем пахлаву:
Каждый слой теста промажь сливочным маслом, выложи слой ореха, и так слоями выложи весь пирог.
Нарежь на кусочки как показала в видео, смажь желтком и отправляй в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
А пока пахлава выпекается, приготовим заливку:
Мед, сахар и воду увари на огне минут 5.
Готовы
01:02

Очень удачный рецепт КУЛИЧ КРАФФИН

Ингредиенты:
330 мл молока
500 г муки
9 г сухих дрожжей (если берёте свежие, понадобится грамм 25 и растворите в молоке, затем добавьте к муке)
120 г сахара
5 желтков
100 г сливочного масла
соль
цедра апельсина(по желанию)
цукаты грамм 300
1 ч.л. ванильного экстракта
100 мл коньяка или ром
Цукаты заливаем ромом, либо коньяком или апельсиновым соком. Оставляем на ночь, накрыв.
Тесто:
Просеиваем муку, всыпаем дрожжи.
В теплом молоке растворяем сахар, соединяем растопленное сливочное масло, желтки, соль, ванильный экстракт, цедру апельсина, вливаем в массу(можно тесто замесить миксер или руками). Тесто вымешивать 10-15 минут, оно должно отставать от стенок ч

Пельмешки, вареники, манты...

Интересная подача и красивая лепка.

02:54

ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ РУЛЕТ В ГЛАЗУРИ😋

Он получается просто нереально вкусный. Настоятельно рекомендую приготовить❤️

Идеальный шоколадно-блинный рулет 🥞 Для любителей шоколада 🍫 Шоколадный бум.
Итак, в холодильнике мы ищем:
1 яйцо;
250 миллилитров молока;
4 столовые ложки муки;
2 столовые ложки сахара;
1,5 столовые ложки какао;
2 столовые ложки масла.
А вот для крема мы берем:
200 грамм творожного;
70 миллилитров сливок;
1 столовая ложка какао.
Сразу оговорюсь, все пропорции ровно на 1 рулет. Если хотите больше порций, увеличивайте количество ингредиентов.
По традиции первым идет тесто. Яйцо и молоко соединяю между собой, к ним добавляю муку, сахар и масло.
Важно! Сначала перемешиваем вс

Домашняя постная лапша на томатном соке🔥

На 2 порции (на видео 1 порция)
✅томатный сок 200 мл.
✅масло растительное 2 ст.л.
✅мука 300 гр.
✅щепотка соли

Новый салат на каждый день и на праздник!

Очень вкусный и простой в приготовлении салат из свеклы и селедки. Съедят за минуту! Рецепт:

Свекла 2-3 шт (500гр)
Селедка филе 200гр
Яйца отварные 3 шт
Лук 120 гр
Петрушка 1/2 пучка
Масло растительное 2 ст.л.
Соль1/2 ч.л.
перец черный молотый 1/3 ч.л.
Для маринования лука:
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус( 9% ) 1 ст. л.
Кипяток 100 мл

Хачапури за 10 минут! Не забывайте ставить ❤️ чтобы видеть мои рецепты всегда.

Ингредиенты:
300 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 с.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
450 гр муки
10 гр разрыхлителя
Для начинки:
350 гр сыр сулугуни
1 яйцо
1. Смешать все ингредиенты, добавить муку с разрыхлителем и замесить руками тесто.
2. Натереть сыр, добавить яйцо и перемешать.
3. Тесто и начинку разделить на 4 шарика.
4. Собрать хачапури и обжарить с двух сторон на сухой сковороде .
5. Смазать горячие хачапури сливочным маслом.
01:02

ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» без весов, по бабушкиному рецепту 🥹

Ингредиенты:
◽️яйца - 3 шт
◽️сахар - 12 ст.л.
◽️молоко - 12 ст.л.
◽️масло - растительное - 12 ст.л.
◽️мука - 12 ст.л.
◽️разрыхлитель - 1 ч.л.
◽️соль, ванилин
◽️ягоды, фрукты по желанию
🔻Яйца и молоко должны быть комнатной температуры
🔻Соедините все ингредиенты, перемешайте и вылейте в форму для запекания, у меня форма 30*20, поэтому он получился не сильно высокий 👌🏻 можете взять форму меньше, выпекала ранее в круглой диаметром 25 см, получился прям пышненький 🥰
🔻Выпекать 40 минут при 180 градусах
🔻Ягоды или фрукты можете вообще не добавлять, получите простой и вкусный бисквит к чаю, еще люблю просто посыпать маком или добавить

Такой КРАФФИН Вы еще не пробовали! Нежный и вкусный кулич с красивыми слоям.Тесто как пух🕊

Восхитительный пасхальный КУЛИЧ КРАФФИН С МАКОМ, ЦУКАТАМИ И СУХОФРУКТАМИ.

Это мой лучший рецепт! Получается всегда. Ингредиенты:
300 мл молока.
500 г муки.
9 г дрожжей.
100-120 г сахара.
2 яйца
100 г сливочного масла
соль/ куркума
цедра апельсина
цукаты или сухофрукты!
1 ч.л. ванильного экстракта
коньяк, ром, сок апельсина 😋
ТЕСТО / РАССТОЙКА
Просеять муку, насыпать дрожжи.
Налить теплое молоко, топленное сливочное масло, яйца, соль, ванильный экстракт, цедра апельсина.
Замешать тесто.
Поставить на расстойку.
НАЧИНКА:
Цукаты залить ромом, коньяком или апельсиновым соком, цедрой апельсина. Оста

Медовый рулет. Готовится на 20 минут💐 Очень нежный и вкусный.

Ингредиенты:
90 г меда
25 г подсолнечного масла
2 яйца
30 г сахара
110 г муки
0.5 ч.л соды
Щепотка соли
Мед, соль и масло нагреваем до однородности. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даем остыть.
А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. ❗️на видео оговорилась, разрыхлитель не нужен.
Распределяем по противню. Тут ингредиенты на маленький рулет(тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое.
Печем при 170-180° до готовности.
Для крема:
150 г сливок (33-35%)
80 г творожного сыра
30-40 г сахара (по вкусу)
Ингредиенты должны быть холодные. Все смешиваем и взбива
01:06
Медовый рулет
11 352 просмотра

Самый Вкусный Чизкейк "Сникерс"

Нам понадобится:
- Песочное печенье 300гр.
- Какао 2 ст л
- Сливочное масло 100гр.
Для начинки:
- Творожный сыр 600гр.
- Сливки 33% 250мл.
- Сахар 150гр.
- Яйца 3шт.
- Арахис жаренный 100гр.
Для карамели:
- Горящие сливки 80мл.
- Сахар 115гр.
- Сливочное масло 50гр.
- Щепотка соли
Приготовление:
Печенье измельчаем добавляем какао туда же растопленное масло и перемешиваем. Выкладываем на форму формируя дно и бортики.
Убираем в холодильник.
Для начинки соединением все ингредиенты и просто перемешиваем, не взбиваем. Выкладываем на основу и в духовку. На низ духовку ставим емкость с водой, а форму с чизкейкос на средний уровень. Выпекаем при 130 град 1,5 часа. Ос
01:04
Чизкейк Сникeрс.
4 296 просмотров
01:04
Даргинское чyду.
3 718 просмотров
00:59
Ягодный пирoг
5 293 просмотра

Самый вкусный рeцепт! Жареные кабачки

Нам понадобится:
- 1 крупный кабачок, примерно 400-500 грамм.
- 3 яйца
- Соль по вкусу
- 3 ст.л муки
- 150 г майонеза
- Чеснок, укроп по вкусу
- 2 средних помидора
Приготовление:
Мелко нарезаем кабачок, солим и перемешиваем. Для кляра к яйцам добавляем соль, муку, перемешиваем все венчиком до однородности. Каждый кусочек кабачка обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон, на растительном масле. Для соуса смешиваем майонез, чеснок и укроп, все перемешиваем. В тарелку выкладываем слой кабачков, каждый кусочек смазываем соусом и сверху выкладываем дольки помидоров. Выкладываем следующий слой кабачков, так же смазываем соусом и так же укладываем помидоры
01:02
Жареные кaбачки.
8 029 просмотров

Дело мастера боится. Это настоящий профессионал.

Показать ещё