МАЛОИЗВЕСТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДУХОВКИ ПАРОВОЙ, МНОГОСЛОЙНЫЙ, СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Воздушный хлеб, напоминающий моток шерсти! - Wool Roll Bread. Мягкий как вата паровой рулет, приготовленный с любовью, никогда не сравнится с магазинным. Отличный домашний рецепт дрожжевого, молочного рулета в пароварке, который удивит своим внешним видом и своим отменным вкусом! Изюминка этого рецепта считаю - добавление щепотки соды, которая подняла тесто лучше. А если соду погасить перед выпечкой, то реакция произойдет сразу, и поднимать тесто будет нечему. Точнее, поднимать тесто будут остатки соды, которые не успели прореагировать, хотя конечно большую роль играют все таки дрожжи. Мне очень
Полендвица - это самое вкусное, что можно приготовить из мяса.
Смотреть со звуком! Мясо(карбонад) хорошо засыпаем солью. В прохладное место на трое суток. Затем хорошо промываем от соли и вымачиваем не меньше 3 часов, постоянно меняем воду , я вымачивала 5 часов. Сушим в проветриваемом месте от 3 дней и до бесконечности.
Какие продукты берем для приготовления: Яйца - 5 штук. Крупные. Сахар - 200 гр. Соль щепотка. Ванилин 2-3 гр. Яблоки. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л Готовим очень просто и с удовольствием:
Воздушные булочки по самому простому рецепту, записывайте:
яйцa 2шт. caxap 250 гp. pacтитeльнoe мacлo 80мл. дpoжжи 30гp. мoлoкo oбязaтeльнo тeплoe 500мл. вaнилин - пaчкa (5гp) Приготовление: В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправ
Тесто для ДОМАШНИХ КРУАССАНОВ! С Нутеллой они получаются просто ВОЛШЕБНЫМИ!
Какие продукты берем для приготовления: теплая вода - 400 мл дрожжи - 8 г сахар - 100 г Оставить дрожжи активизироваться 5 минут мука - 800 г соль - 5 г белок - 1 шт растительное масло - 75 мл ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 30 МИНУТ для начинки: растопленное сливочное масло - 150 мл крахмал - 15 г Нутелла - 100 г НА РАССТОЙКУ 10 МИНУТ в форме молоко - 25 мл желток - 1 шт В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ Готовим очень просто и с удовольствием:
Комментарии 13
Блинные хитростиОчень вкусная подборка. Берите на заметку. Чтоб не комом, чтоб не рвались и не прилипали к сковороде