Предыдущая публикация
»
Пирог получается нежный, слегка влажный, пористый и в меру сладкий😘👌
Для приготовления этого пирога не понадобятся яйца, мука и масло, а тесто
не нужно оставлять для набухания. Вы будете удивлены, что из Этого можно
сделать вкусный Пирог. Попробуйте! Ингредиенты ⬇️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Сочный Манник на кефире Рецепт из категории «Все смешал и готово!» Пирог получается нежный, слегка влажный, пористый и в меру сладкийДля приготовления этого пирога не понадобятся яйца, мука и масло, а тесто не нужно оставлять для набухания. Вы будете удивлены, что из Этого можно сделать вкусный Пирог. Попробуйте! Ингредиенты
Ингредиенты:
Форма 16 х 23 (стакан объемом 220 мл)
манная крупа – 2 ст. (300 г.),
кефир – 2 ст. (450-470 г.),
сахар – 1 ст., (200 г.),
сода – 0,5 ч.л. (3,5 г.),
ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г.).
Это самый частый рецепт, которым я пользуюсь много лет!
Он никогда не подводит и получается всегда.
Рецепт без весов!
Остается дождаться, пока духовка сделает свое дело, а это всего 30 минут.
По своему желанию добавляйте орехи, изюм или сухофрукты.
Процесс приготовления смотрим в самом видео.
Пробуйте, надеюсь, что эт
...ЕщёСочный Манник на кефире Рецепт из категории «Все смешал и готово!» Пирог получается нежный, слегка влажный, пористый и в меру сладкийДля приготовления этого пирога не понадобятся яйца, мука и масло, а тесто не нужно оставлять для набухания. Вы будете удивлены, что из Этого можно сделать вкусный Пирог. Попробуйте! Ингредиенты
Ингредиенты:
Форма 16 х 23 (стакан объемом 220 мл)
манная крупа – 2 ст. (300 г.),
кефир – 2 ст. (450-470 г.),
сахар – 1 ст., (200 г.),
сода – 0,5 ч.л. (3,5 г.),
ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г.).
Это самый частый рецепт, которым я пользуюсь много лет!
Он никогда не подводит и получается всегда.
Рецепт без весов!
Остается дождаться, пока духовка сделает свое дело, а это всего 30 минут.
По своему желанию добавляйте орехи, изюм или сухофрукты.
Процесс приготовления смотрим в самом видео.
Пробуйте, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен и придется по вкусу!
Удачного приготовления