Фильтр
Все темы

Высокий Хрустящий Торт "Наполеон" С Нежным Сливочным Кремом

Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки имеется свой особенный рецепт. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, смутит присутствие лимонного сока (можно заменить яблочным уксусом) в составе теста торта, однако не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость. В любом случае коржи получатся приятно хрупкими и хрустящими и отлично пропитаются сливочным кремом, и ваш торт Наполеон принесет вашим домашним и гостям самые что ни на есть восхитительные вкусовые ощущения!

Цезарь-ролл с курицей

01:32

Идеальная заливная запеканка из лаваша!! Это скорее сочная и быстрая пицца без заморочек!!

Лаваш 1 шт
Сосиски 4-5 шт
Болгарский перец
Помидоры Черри
Яйца 4 шт
Кефир 450 мл
Творог 180гр
Сыр 150 гр
Выпекать 50 мин при 180С
Кстати, начинка может быть любая, отварное мясо, обжаренные грибочки и так далее!!
Готовьте в удовольствие!

Вкусный, сытный ЗАВТРАК ЗА 15 минут.

Вам понадобиться
Колбаса 150гр
Помидор 1шт средний
Сыр 100гр
Яйца 2шт
Мука 2ст.л
Сметана 2ст.л
Соль по вкусу
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Укроп

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН» С КРЕМОМ «ДИПЛОМАТ»🎂

Рецепт простой👍🏻🤤 Советую приготовить! Ингредиенты:

Тесто:
✅Мука-300 г
✅Холодное сливочное масло-200 г
✅Ледяная вода-120 мл
✅Яйцо-1 шт.
✅Соль-щепотка
✅Уксус яблочный-1 ст.л.
Крем:
✅Молоко-750 г
✅Яйцо-3 шт.
✅Кукурузный крахмал-40 г
✅Мука-40 г
✅Сахар-230 г
✅Ванильный сахар-20 г
✅Сливочное масло-50 г
✅Сливки 33%-500 мл
1. Муку смешать с солью. Натереть холодное сливочное масло и перетереть в крошку. В воду добавить уксус и яйцо. Перемешать. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Тесто разделить на 4 части и убрать в холодильник на пару часов. Затем каждую часть тонко раскатать в прямоугольник. Наколоть вилкой и выпекать при

ЗАПЕЧЁННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Ингредиенты:
Перец красный сладкий - 5-6 шт
Начинка:
Рис длиннозерный - 80 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 400 гр
Куриная грудка - 400 гр
Помидор - 1 шт
Соль и перец по вкусу
Куркума
Зелень свежая
Приготовление:
На противень выстилаем пергамент , выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Тем временем отварить рис.
Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинку, пересыпаем тёртым твёрдым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре
Приятного аппетита!

МАЛОИЗВЕСТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДУХОВКИ ✔️ПАРОВОЙ, МНОГОСЛОЙНЫЙ, СЛАДКИЙ ХЛЕБ

Воздушный хлеб, напоминающий моток шерсти! - Wool Roll Bread. Мягкий как вата паровой рулет, приготовленный с любовью, никогда не сравнится с магазинным. Отличный домашний рецепт дрожжевого, молочного рулета в пароварке, который удивит своим внешним видом и своим отменным вкусом! Изюминка этого рецепта считаю - добавление щепотки соды, которая подняла тесто лучше. А если соду погасить перед выпечкой, то реакция произойдет сразу, и поднимать тесто будет нечему. Точнее, поднимать тесто будут остатки соды, которые не успели прореагировать, хотя конечно большую роль играют все таки дрожжи. Мне очень

Вкусные чудесные пирожки!

Ингредиенты:
Мука 400г.
Молоко 180мл.
Соль 1ч/л
Сахар 1ст/л
Дрожжи 1ч/л
Яйцо 1шт.
Растительное масло 2ст/л
Для начинки:
Фарш 300г.
Лук 1шт.
Соль, перец, паприка
Зелень (петрушка/укроп/зеленый лук)
Картофельное пюре
Помидор
Желток, мак для красоты
Приготовление:
Для теста соединяем теплое молоко, яйцо, соль, дрожжи, сахар и растительное масло. Добавляем к муке и замешиваем мягкое тесто. Накрываем и убираем в теплое место на 1 час. Для первой начинки соединяем фарш, лук, соль и черный перец. Тесто делим на 6 частей, формируем шарики и раскатываем в тонкий круг. Выкладываем начинку, мясо с луком, зелень и картофельное пюре, добавляем специи и солим. Формируем пирожки
01:02
КРАСИВЫЕ ПИРОЖКИ😍
15 646 просмотров

🥒🥦🫙😋🥒

РЕЦЕПТ (на 1-л баночку):
Огурцы - 500 - 600 г
Кипяток - сколько поместится
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 5 колечек
Репчатый лук - 3 колечка
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Чёрный перец горошком - 5 шт
Душистый перец горошком - 3 шт
Корень хрена - кусочек 0,5 см
Соль - 0,5 ст. л. (15-20 г)
Сахар - 1 ст. л. с горкой (40 г)
Уксус столовый (9%) - 30 мл (2 ст л)

Квашеная капуста в стеклянной банке, без сахара, уксуса и воды.

Вкусные рулетики из лаваша с грибами и курицей

Полендвица - это самое вкусное, что можно приготовить из мяса.

Смотреть со звуком!
Мясо(карбонад) хорошо засыпаем солью.
В прохладное место на трое суток.
Затем хорошо промываем от соли и вымачиваем не меньше 3 часов, постоянно меняем воду , я вымачивала 5 часов.
Сушим в проветриваемом месте от 3 дней и до бесконечности.

ПЫШНАЯ ШАРЛОТКА

Какие продукты берем для приготовления:
Яйца - 5 штук. Крупные.
Сахар - 200 гр.
Соль щепотка.
Ванилин 2-3 гр.
Яблоки.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л
Готовим очень просто и с удовольствием:
01:19
Пышная шарлотка
5 712 просмотров
01:10
Как делают сосиски
3 116 просмотров

Caмыe вкycныe бyлoчки. Мягкие кaк пyx🥯

Воздушные булочки по самому простому рецепту, записывайте:

▫️яйцa 2шт.
▫️caxap 250 гp.
▫️pacтитeльнoe мacлo 80мл.
▫️дpoжжи 30гp.
▫️мoлoкo oбязaтeльнo тeплoe 500мл.
▫️вaнилин - пaчкa (5гp)
Приготовление:
В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправ
01:30
БУЛОЧКИ КАК ПУХ
3 171 просмотр
01:17
Классная придумка
21 804 просмотра

Пирог сказка с абрикосами и вишней на сметане👍

Вкусная, мягкая песочная основа и нежнейшая начинка с ягодами и фруктами. 📖Ингредиенты:

Яйцо - 6 шт.
Сливочное масло - 120 гр.
Мука - 350 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль - 2 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Сметана 18-20 % - 500 г
Крахмал - 1 ст.л.

Тесто для ДОМАШНИХ КРУАССАНОВ! С Нутеллой они получаются просто ВОЛШЕБНЫМИ!

Какие продукты берем для приготовления:
теплая вода - 400 мл
дрожжи - 8 г
сахар - 100 г
Оставить дрожжи активизироваться 5 минут
мука - 800 г
соль - 5 г
белок - 1 шт
растительное масло - 75 мл
ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 30 МИНУТ
для начинки:
растопленное сливочное масло - 150 мл
крахмал - 15 г
Нутелла - 100 г
НА РАССТОЙКУ 10 МИНУТ в форме
молоко - 25 мл
желток - 1 шт
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ
Готовим очень просто и с удовольствием:
Показать ещё