Мировая ЗАКУСКА! Очень просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО готовим грибы!
Один мой знакомый сказал: "Эти грибы надо есть большими ложками, причем сразу и много". А он, уж поверьте мне, знает толк в хороших закусках. Вам понадобятся: 300-400 гр. небольших шампиньонов Пол красного лука 1 ч.л. соли 2 ст.л. уксуса 5% 2 ст. л. растительного масла 1 ч.л. горчицы Небольшой пучок кинзы 3-4 зубчика чеснока
Пирог готовлю с сезонными ягодами красной или черной смородинойСовет: Чтобы пирог не вздымался, как та Фудзияма, форму с тестом, перед тем, как поставить в духовку, необходимо прокрутить по часовой стрелке.
Ленивые Хачапури на сковороде и даже без раскатки теста!
Ингредиенты: 150гр сулугуни 1 яйцо 150 мл молока 0,5 ч.л. сахара 1 ч.л. Соли ( если сулугуни сильно солёный - то меньше ) 150гр муки 1 ч.л. Разрыхлителя ( либо 1 пакетик ) Все ингредиенты перемешиваем и выпекаем на сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон под крышкой. Сверху горячий хачапури смазываем сливочным маслом и наслаждаемся!
Какие продукты берем для приготовления: Капуста - 1шт Вода Фарш - 700гр Рис отварной Соль и перец по вкусу Лук репчатый - 2шт (одну в фарш) Морковь - 1шт Растительное масло Томатная паста - 2ст.л Готовим очень просто и с удовольствием: Капусту вымыть, погрузить в кастрюлю с водой. Варим качан переворачивая до мягкости. В фарш добавить соль, перец, рис и лук. Все перемешать. С капусты снять листья, вырезать твёрдую часть и выложить фарш. Сформировать голубец, лишнее отрезать, как на видео. Готовим зажарку. На растительном масле обжарить лук, морковь и томатную пасту. Выложить голубцы, залить водой. Добавить лавровый лист и посолить. Накрыть ли
НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО японские булочки ХОККАЙДО. Невероятно вкусные булочки!!!
300 гр муки 3 крупных или 4 мелких яйца 15 гр сухих дрожжей 30 гр сахара 30 гр масла раст желток для смазывания Готовятся булочки на паровой бане под плёнкой (смотри видео) Замесить мягкое, нежное тесто, не пристающее к рукам. Продолжить его месить еще 10-15 минут. Затем накрыть салфеткой и оставить отдыхать в теплом месте на 30-40 минут. Скатать из теста валик. Разделить его на 8-10 равных частей. Затем из каждого кусочка максимально нужно убрать воздух. Для этого нужно будет хорошо тесто размять, раскатать, сложить и скатать его в красивый, ровный шарик. И так проделать с каждым кусочком теста. Чтобы булочки лег
Ингредиенты: • яйца. • соль. • чай каркаде. • вода. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! Подписывайтесь! Оцените рецепт!
Высокий Хрустящий Торт "Наполеон" С Нежным Сливочным Кремом
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки имеется свой особенный рецепт. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, смутит присутствие лимонного сока (можно заменить яблочным уксусом) в составе теста торта, однако не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость. В любом случае коржи получатся приятно хрупкими и хрустящими и отлично пропитаются сливочным кремом, и ваш торт Наполеон принесет вашим домашним и гостям самые что ни на есть восхитительные вкусовые ощущения!