КУЛИЧ В ВИДЕ РОЗЫ Рецепт Вкусного Кулича Краффина. Последние лет 5 пеку такие куличи. Очень нравятся😍 Начинка: сл. масло 150 г сахар: 30 г апельсиновая цедра: 20 г изюм: 100 г Клюква сушеная: 100 г грецкий орех: 100 г Миндальные лепестки Тесто: яйца: 2 шт сахар: 40 г молоко: 400 мл дрожжи сухие: 7 г раст. масло-100 мл мука: 750 г соль: 5 г В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С
    3 комментария
    1 класс
    Какое слово напишешь ты?
    6.8K комментариев
    39 классов
    Рецепт вкусного холодца. Ингредиенты: Ноги говяжьи – 1 килограмм Морковь – 1-2 штуки Лук – 1-2 штука Лист лавровый – 1 штука Перец душистый – 2 горошины Чёрный перец – 4-5 горошин Вода – 1,5 - 2 литра Чеснок по вкусу, я люблю чтобы он чувствовался в холодце. Соль, черный молотый перец по вкусу, добавляем в конце. Свежая зелень Опалённые и очищенные говяжьи ноги, разрубленные на части, моем , кладём в большую кастрюлю. Сразу добавляем морковь, лук, лавровый лист, горошек черного перца и душистый перец. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, снимаем пену и варим на маленьком огне 7-8 часов.Вода не должна кипеть, она должна томится.Варить слегка приоткрытой крышкой. Холодец готов к разделке, когда мякоть легко отделяется от костей, и, когда вы пробуете холодец, ложка прилипает к губам. Выкладываем мясо в тарелку, освобождаем его от костей. Будьте внимательны: в мясе могут быть мелкие косточки! Мясо мелко нарезаем. Бульон обязательно процеживаем. Добавляем соль, черный перец и чеснок по вкусу. Добавляем свежую зелень,у меня кинза. Разливаем по формам. Остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник. Холодец готов🤗 Приятного аппетита
    6 комментариев
    31 класс
    Интересные идеи с обувью!
    2 комментария
    15 классов
    Она какую-то КАПУСТУ ищет, а не просрочку. Кукуха у ней поехала. И что никто не может остановить эту ДУРУ? Что за бред Интересная сцена, если человек болен, нужно медиков вызывать, а если просто развлекается, то вызвать полицию. Но почему то никто даже не подходит.
    28 комментариев
    68 классов
    Какое слово напишешь ты?
    13K комментариев
    29 классов
    Что творится с людьми? Страшно что это дура за рулём, для неё ведь и светофоров не существует!
    50 комментариев
    128 классов
    ГОЛУБЦЫ ИЗ КАБАЧКОВ Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные. Они хорошо держат форму, не разваливаются, при этом мягкие и нежные. Это блюдо из кабачков оценят все ваши родные и близкие. Готовится оно быстро и просто: Кабачки - 2-3 шт (45 слайсов) Начинка: Фарш мясной - 350 гр Рис - 1/2 стакана (90-100 гр) Луковица - 1 шт Морковь -1 шт Соль - 1 ч. лож без горки Паприка - 1/2 ч. ложки Сухой чеснок-1/2 ч. ложки Кабачки рубленые - 100-200 гр Для заливки: 1,5-2 ст. ложки томатной пасты 1,5-2 ст. ложки сметаны 1 ч. ложка хмели-сунели 1/2 ч.лож соли 300 мл. воды Кабачки нарезаем тонкими длинными слайсами с помощью шинковки для капусты. Тонкие и порванные части кабачков нарезаем мелкими кубиками и добавляем к фаршу. Далее к фаршу добавляем промытый рис, обжаренный лук с морковью, соль, паприку, сухой чеснок и перемешиваем. Берём пластинку кабачка, кладём немного фарша и заворачиваем рулетом. Перекладываем рулеты в форму для запекания. Для заливки смешиваем сметану, томатную пасту, соль, специи и заливаем ею кабачки. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 1 час. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    34 класса
    ПУСТЬ ВИДИТ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ! МОЖЕТ ЭТА CTEPBA СЕБЯ УЗНАЕТ! ПОЗОРИТЬ НЕЩАДНО!
    13 комментариев
    88 классов
    Поделки из теста, кто знает, какое тесто так держит форму?? Вот это я понимаю, мастерство! Залипла 😍Пойду попробую булочки тоже такие сотворить! Вот это фантазия у людей...
    9 комментариев
    12 классов
КУЛИЧ В ВИДЕ РОЗЫ
Рецепт Вкусного Кулича Краффина. Последние лет 5 пеку такие куличи. Очень нравятся😍
Начинка:
сл. масло 150 г
сахар: 30 г
апельсиновая цедра: 20 г
изюм: 100 г
Клюква сушеная: 100 г
грецкий орех: 100 г
Миндальные лепестки
Тесто:
яйца: 2 шт
сахар: 40 г
молоко: 400 мл
дрожжи сухие: 7 г
раст. масло-100 мл
мука: 750 г
соль: 5 г
В теплое место на 1 час
В теплое место на 30 мин
Выпекать 50 мин при 180С
  • Класс
ЧЕБУРЕКИ с тончайшим, невероятно хрустящим тестом.
Эти сочные чебуреки покорят ваши сердца. Для начинки я взял фарш молодого барашка, но можно взять любой на ваше усмотрение. Добавил немного воды для сочности и в сочетании с тончайшим, хрустящим тестом получилось что-то невероятное.

Что нужно:
🔸фарш (у меня баранина) - 400 г
🔸лук - 1 шт
🔸чеснок - 1 зубчик
🔸зелень (петрушка, укроп) - 30 г
🔸сладкая паприка - 2 ч.д
🔸соль, перец по вкусу
🔸вода (если фарш плотный получается)

Тесто:
🔸мука - 250г
🔸вода (кипяток) - 100мл
🔸соль - 0,5ч.л
🔸растительное масло - 2ст.л

Для теста смешиваем все ингредиенты, убираем под пленку и даём отдохнуть пол часика.

Для начинки также смешиваем все ин
Закуска из Зелёных Помидор - Мировой закусон🍅🥕 Эти помидоры съедят у вас со стола за 5 минут. Рекомендую всем к приготовлению. По такому рецепту обычно готовлю красные помидоры, но решила попробовать и с зелёными помидорами. И вы знаете это было правильное решение потому, что получилось вкусно
Зелёные помидоры - 2 кг
Морковь - 1-2 шт
Перец сладкий - 4-6 шт
Перец острый - 1 шт (по желанию, но лучше с перцем)
Чеснок - 7 зубчиков
Зелень
Заливка:
Уксус 9% - 50 мл
Растительное масло - 100 мл
Соль - 2 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Помидоры нарезать на четыре части. Морковь натереть на тёрке. Чеснок, перец сладкий, острый перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере. К уксусу добавить соль, с
00:58
МИНИ-ПИЦЦЫ🍕👍 МАЛЕНЬКИЕ, А КАКИЕ ВКУСНЫЕ!
Понадобится:
- 250 мл тёплой воды
- 1 ч.л. дрожжей
- Соль, сахар по 1/2 ч.л.
- Растительное масло 4 ст.л.
- Мука 350-400гр.
Приготовление:
В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растительное масло, все перемешать и оставить на 10 минут. Далее просеять муку и замесить тесто. Выкладываем в чащу и убираем в теплое место на 1 час. Готовое тесто припыляем мукой и делим на 6 частей. Выкладываем на противень и формируем основы для пиццы, как на видео. Смазываем соусом, выкладываем сыр, помидоры, мясо. Выпекать в разогретой духовке духовке при 200 градусах примерно 15 минут.
01:05
Мини-пиццы
36 963 просмотра
Повар у плиты творит, Как на крыльях он парит. Все бурлит вокруг него, Кухня – кузница его. Каждое его творенье — Просто сказка, объеденье, Мысли, творчества полет. Тот, кто пробовал, поймет.
01:19
ПЕЛЬМЕШИ
22 338 просмотров
Торт Молочный Ломтик. Нежный, вкусный тортик.
Вкус очень напоминает всем известное лакомство. Только домашний и ещё вкуснее!! Надеюсь вы оцените😍 Ингредиенты на торт d=18 cм:
Бисквит:
яйцо - 4 шт.
мука - 120 гр.
сахар - 120 гр.
мёд - 80 гр.
сода - 1 ч.л.
какао - 40 гр.

Крем-мусс:
желатин - 8 гр.
сливки 33% - 300 гр.
сгущённое молоко - 180 гр.

Ганаш:
шоколад молочный - 300 гр.
сливочное масло - 150 гр.
00:59
Торт Молочный Ломтик
14 880 просмотров
Вишневая плетёнка🥧🍒 Классический пирог с сочной вишнёвой начинкой и легким тестом.
- Мука 400гр.
- Сливочное масло 200гр.
- Вода 5/6 ст.л
- Сахар 2 ч.л с горкой
- Соль 1 ч.л
Для начинки:
- Вишня без косточек 400гр.
- Сахар 3 ст.л с горкой
- Вода 80мл.
- Крахмал можно любой, у меня картофельный 2 ст.л без горки
Приготовление:
Муку и масло перетрём и разомнём руками, далее добавляем туда сахар и соль, перемешаем. Берём холодную воду и постепенно Вливаем в муку и размешиваем, собирая в клубочек. Готовое тесто отправляем в холодильник на 30 минут. В пока готовим начинку.
Для начинки в вишню добавляем сахар ставим на плиту, перемешаем, даём прокипеть 5 минут. В воде разведём крахмал и вольём
Заморозка томатов - Очень удoбно и вкусно. Все гениальное - просто!
Прaктикую уже неcколько лет и всем советую! Ингредиенты:
помидоры
болгарский перец
чеснок
соль
чёрный молотый перец
сладкая паприка
Помидоры перекрутить через мясорубку или в блендере.
◾Первый способ: разлить свежий томат по формам для кексов (можно также в контейнеры, одноразовые стаканчики)
Отправить в морозильную камеру до полной заморозки.
◾Второй способ: через мясорубку перекрутить болгарский перец и чеснок. Добавить к томату, посолить, добавить молотый перец и паприку. Разлить по формам и также отправить в морозилку. готовый томат извлечь с форм и хранить в пакетах в морозилке. Я использую этот томат в подливке, в з
00:54
Яблочный пирог "Букет роз"🍎 Красиво и невероятно вкусно🥰
Молоко-250 мл
Сахар-4 ст.лож
Дрожжи-2 ч.лож
Подсолнечное масло-40 мл
Яйца-2 шт
Соль-щепотка
Ванилин. По вкусу.
Мука-550 гр
В начинку:
Яблоко-3 шт
Приготовление:
Для начала сделаем опару,в тёплое молоко добавим сахар и дрожжи,даём постоять 10 минут,далее добавим оставшийся сахар,подсолнечное масло и яйца,хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку.Тесто хорошо вымешиваем,если липнет смажьте стол раст.маслом.
Даём тесту подняться один раз в тёплом месте.В моём случае,накрываю тесто и ставлю подниматься в духовку при температуре 50 градусов,пол часа и всё готово.!
Далее из теста делаем одинаковые клубочки их должно быть 20 штук ,Н
00:59
СЛОИСТЫЕ ЛЕПЁШКИ КАТЛАМА.
Готовятся легко, при этом очень вкусно🥰Лепешки из муки на воде, без дрожжей, на сковороде - простой рецепт:
300 мл тёплая вода
+/- 480 - 550 г мука
1 чл соль
Для смазки:
50 г крахмал
50 г растительное масло
Соль по вкусу
Как приготовить Лепешки:
1. Из воды, муки и соли замешиваем тесто, делим на 6-8 частей, смазываем растительным маслом и оставляем на 15 минут.
2. Для смазки, смешиваем растительное масло, крахмал, соль. Формируем лепешки как на видео.
3. Сверху смазываем растительным маслом, обжариваем на смазанной маслом сковороде, 2 - 3 мин.
Приятного Аппетита!
00:59
Показать ещё