added today at 06:00
💢 Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина. Ингредиенты: 200 г Макароны 200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы) Приготовление: Форму смазать растительным маслом Выложить макароны Порезать карбонат. Выложить на макароны Поперчить,добавить специи по вкусу Молоко соединить с водой,при необходимости посолить Если есть желание можно использовать одно молоко Обязательно придерживаемся соотношения
added yesterday at 23:00
✅ Маринованные кабачки ИНГРЕДИЕНТЫ: ● На каждые 500гр. кабачков = 0, 5ч.л соли. Для маринада: ● 100 мл оливкового масла, ● 3ст.л уксуса, ● 2 чайн.ложки меда, ● 2-3 зубчика чеснока, ● молотый черный перец, ● свежая или сухая зелень. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым ма
added yesterday at 21:00
added yesterday at 20:00
🔶 Горячие бутерброды-трубочки Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо! Ингредиенты: Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт Яйцо — 2 шт Хлопья овсяные — 1 стак. Соль Масло растительное (для жарки) Приготовление: Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хле
added yesterday at 18:00
added yesterday at 14:00
Рататуй 😍👌 ⠀ Нам понадобятся: Баклажан-2 шт Картофель-3 шт Помидор-3 шт Масло подсолнечное-2 ст л ( одну для картофеля одну для баклажана) Фарш говяжий-400 гр Яйцо-1 шт Мука-1 ст л с горкой Тмин -1 ч л ( по желанию) Специи по вкусу. Томатный сок-200 гр( либо томатная паста с водой) Сметана-3 ст л ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Томатный сок смешать со сметаной и посолить по вкусу. Овощи нарезать кольцами толщиной 7-8 мм. Из фарша сформировать котлетки. Кстати,если в вас так же,как и у меня, нет специа
added yesterday at 10:00
Дорогие, друзья!😍 😘 Принимайте участие, голосуйте в опросе.👑 А мы будем опубликовывать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !🔥 ☝ ✌ 👏
added yesterday at 06:00
💢 Творожно-яблочный пирог. Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется: - мука – 2 стакана, - сметана – 100 г, - яйца – 4 штуки, - сахар – 1,5 стакана, - сливочное масло – 200 г, - разрыхлитель – 10 г, - творог – 500 г, - яблоки – 4 штуки, - корица – по желанию. Приготовление: Выкладываем в одну емкость творог. Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной пос
added August 24 at 23:00
✴ Куриные оладьи Ингредиенты: — 1 куриное филе; — 2 средних (или 1 большая) луковицы; — соль; — перец; — 1яйцо; — 1 столовая ложка майонеза; — 1 столовая ложка муки; — масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое). Способ приготовления: Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. Порезать куриное филе на мелкую соломку. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, т
added August 24 at 21:00
Show more
627 510 participants in the group
Национальным блюдом какой страны является сыровяленый свиной окорок хамон?
Results after voting
Александр Нестеров
  • 0
Алла Жаркова
7 Jul
Сыровяленый окорок ели еще наши дедушки и бабушки в деревне и мы застали это время: ветчина от окорока очень вкусная с сырыми свежими яйцами и свежеиспеченным черным хлебом
  • 0
Log in or sign up to add a comment