Людмила Серёгина ( Перелыгина) автор фото и рецепта
Все грибы я всегда закрываю по одному рецепту. Отвариваю вымытые грибы 2 раза по 10 мин. Промываю холодной водой. Маринад - на 1 литр воды 4 стол.ложки соли, 2 стол.л. сахара, 3 чайн.ложки уксусной эссенции. Грибы укладываем в банки по плечики, заливаем рассолом, стерилизуем 20-30 минут.........................РЕЦЕПТ взят из открытого источника без изменений и исправлений..........администратор группы
#грибы
Вот прошёл ещё один рабочий месяц.. Подведены итоги опубликованных рецептов в группе,, ГОТОВИМ, СОЛИМ, МАРИНУЕМ,,. Всего опубликованных рецептов 107.. Лидер группы стала у нас замечательная женщина, хозяюшка, активистка Лариса Ляхова (Ефименко)
Комментарии 6