Елена Якупова - автор фото и рецепта
На дно баночки щепотку соли+ мелко режу чеснок+ веточку сухого укропа, затем горстку отваренных опят ( после варки надо грибы промыть) сверху горстку соли. Если баночка большая ещё в середине и около горлышка также кладу чеснок и укроп. Каждую горстку грибов пересыпать солью. Укладывать плотно, сверху должна остаться жидкость. Если её мало, я доливаю воду прокипяченную. Не перемешивайте опята в ёмкости с солью- будет немного пены и в дальнейшем они прокиснут. Только слоями. Если даже соли будет многовато, потом промыть под водой, заправить лучком и подсолнечным маслом..............РЕЦЕПТ взят из открытого источника без изменений и исправлений........администратор группы
#грибы
Вот прошёл ещё один рабочий месяц.. Подведены итоги опубликованных рецептов в группе,, ГОТОВИМ, СОЛИМ, МАРИНУЕМ,,. Всего опубликованных рецептов 107.. Лидер группы стала у нас замечательная женщина, хозяюшка, активистка Лариса Ляхова (Ефименко)
Нет комментариев