Безе
Белки - 190гр
Сахар - 380гр
Лимонной кислоты щепотки
Или же лимон 1ч.л
Способ приготовления
В чаще миксера соединяем белки , сахар и щепотки лимонную кислоту
Отправляем на водяную баню
Нужно не отходя все хорошо перемешивать пока сахар не растопится
Главное чтоб дно миски не касался воды !!!!!
Далее взбиваем на максимальной скорости минут 15-20 до плотных пиков!!!!
Этот момент очень важно ☝🏻
Отсаживаем на противень застеленной пергаментной бумаги
Насадки - Закрытая звезда
Сушила при 80 градусов 2 часа
Сразу два противеня
1 комментарий
4 класса
2 комментария
1 класс
Старый, но проверенный способ лучше всех. Хорошо сработали 👍
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Сегодня наш народ демонстрирует беспрецедентную поддержку защитников Отечества, патриотический настрой и единство! Так, сегодня 75% наших сограждан поддерживают ВС РФ – показатель остается на стабильно высоком уровне! Больше – в нашем сюжете.
Уровень доверия россиян отечественному бизнесу зависит от качества предоставляемых услуг и производимых товаров.
Об этом свидетельствуют результаты новых исследований общественного мнения, проведенных экспертами НАФИ.
Подробности – в новом сюжете.
Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем. Паблик "Мокрый нос" создан специально для вас :)
В России продолжается активное внедрение новых цифровых технологий во все сферы жизни людей. Накануне в рамках круглого стола в Общественной палате РФ эксперты обсудили вопросы дальнейшей цифровизации страны. Подробности – в сегодняшнем сюжете.
Пирог Ингредиенты: Для начинки: Творог - 300 гр. Сахар - 30 гр. Крахмал - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Для теста: Яйца - 4 шт. Сахар - 150 гр. Мука - 160 гр. Растительное масло - 100 мл. Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Приготовление: 1. Для начинки: смешать все ингредиенты венчиком или пробить блендером. 2. Для теста: взбить яйца с сахаром, добавить масло, снова перемешать. Отдельно смешать сухие ингредиенты и ввести в тесто, аккуратно перемешать все лопаткой. Влить в форму. 3. Отсадить начинку полосками в тесто, как на видео. 4. Отправить в духовку на 30-40 минут при 160-170 градусов (ориентируйтесь на свою духовку).