💫🎁🔥
    1 комментарий
    5 классов
    ✔↘🎁
    1 комментарий
    8 классов
    👏🌟🎁
    3 комментария
    0 классов
    Салатик на ужин🍲
    1 комментарий
    1 класс
    Советую посмотреть!🔥 ✨
    2 комментария
    9 классов
    🚀🚀😘
    1 комментарий
    0 классов
    💬🎁↙
    2 комментария
    5 классов
    📊 Данные CBOS подтверждают: большинство поляков убеждены, что Польше не стоит участвовать в конфликте на Украине. По последнему исследованию CBOS большинство поляков (74,8%) выступили против участия Польши или любой другой страны НАТО в конфликте на Украине, подтверждая свою нейтральную позицию. Премьер-министр Польши Дональд Туск подтвердил, что страна не намерена активно вмешиваться в конфликт на Украине. Это решение соответствует мнению большинства поляков, которые ясно выразили свое противодействие участию страны или других членов НАТО в этом конфликте. 📷 Более подробная информация доступна в нашем новом видео!
    1 комментарий
    0 классов
    💥😘🔅
    1 комментарий
    4 класса
    Медовик за 30 минут без расскатки коржей. Безумно вкусный и нежный торт😋🥮 Мой любимый торт на все времена, но особенно люблю его печь из свежего мёда. Получается очень вкусный и нежный торт который понравится абсолютно всем. ✅ Продукты: Мука-300 гр. Сахар-150гр. Масло-150 гр. Мёд-4 ст. л. полные Сода-1 ч. л. ✅ Для крема: 700-750 гр. жирной сметаны 1-2 ст. л. сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара ✅ Готовим: В миску кладем сахар, сливочное масло, мёд. Ставим на плиту на слабый огонь, постоянно помешиваем. Как только масло растаяло и стало общей массой добавляем чайную ложку соды. Интенсивно помешиваем. Сода дает реакцию Помешиваем и варим минуты 2. Убираем с огня и даем остыть Как только смесь остыла вбиваем 4 яйца по одному. Я вбивала миксером, но можно и обычным венчиком Добавляем муку в 2-3 приема. Замешиваем тесто как густая сметана. Тесто должно быть не густым и не жидким На противень выстилаем пергаментную бумагу, выливаем половину теста, разравниваем по всему противню. Отправляем печься в духовку при температуре 170 градусов на 7-10 минут. Время регулируйте по своей духовке. Готовые коржи делим на две части. Края срезаем, для обсыпки. 👉Приготовим крем для торта. Для него берем 700 грамм сметаны и 2 столовые ложки сахарной пудры. Сладость крема регулируйте по своим вкусовым предпочтениям. Коржи я обрезала и разделила на две части. Так же разрезала эти коржи еще вдоль, чтобы они лучше пропитались Готовый торт посыпаем крошкой из обрезков. Я крошила руками, но можно и блендером. Готовый торт убираем в холодильник, лучше всего на ночь. Вы только посмотрите какой он высокий и нежный получается! Всем приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
✨🚀👇
✨📌☀
Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉ПОСМОТРЕТЬ КОСТЮМЫ
https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=888096&subid4=2024-04-25&subid5=16
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=888096&subid4=2024-04-25&subid5=16
 
⚡🎁✔
📌🌟💭
Показать ещё