- 00:13
- 00:39
- 00:58
- 00:36
- 00:08
- 00:36
- 00:18
- 00:51
- 01:26
- 00:26
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Рулет из лаваша с начинкой - это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Он получился очень аппетитным и сытным, а свежий огурчик и листья салата придали ему очень интересную нотку. Попробуйте приготовить закуску по этому рецепту и я не сомневаюсь, что она Вам понравится.
Ингредиенты:
лаваш армянский - 1 шт.;
майонез - 2-3 ст. л.;
листья салата - 0,5 пучка;
палочки крабовые - 1 упаковка (200 г);
яйцо - 2 шт.;
огурец свежий - 1 шт.
Приготовление:
Подготовить проду
- Класс
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
- Класс
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
• Лаваш − 1 шт.
• Сыр плавленый − 2 шт.
• Яйца − 2 шт.
• Сливочное масло − 2 ст.л..
• Зубчик чеснока − 2 шт.
• Укроп − 5 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
2. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Просто и очень вкyсно!
Сметанный крем
Нам понадобится:
- 400 гр сметаны самые жирные которые только найдёте у меня 30%
- 1 банка варенного сгущеного молока (397 гр)
Приготовление:
Перекладываем сметану и варенное сгущённое молоко в миску и взбиваем до однородной массы около двух минут. Если вы хотите крем погуще, то можете отвесить сметану на ночь (то есть сметану выкладываем на стол застеленное марлей и под пресс убираем в холодильник на ночь, с отвешенной сметаной
00:38
Перловая каша с мясом.
На днях готовила вкусное и полезное блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа. Давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее многочисленных полезных свойствах, полюбила еще больше
Ингредиенты:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г говядины
- 200 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец и специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это
Пирог с персиками / абрикосами
Мука -200 г
Яйца -2 шт
Соль -1/4 ч л
Сахар -100 г
Молоко -100 мл
Масло растительное -100 мл
Разрыхлитель -10 г
Ванилин
Персики / абрикосы
Штрейзель :
Мука -2 ст л
Сахар -2 ст л
Масло сливочное -30 г
Яйца с сахаром и солью взбить венчиком , добавить масло , молоко , размешать , всыпать муку с разрыхлителем и ванилином , размешать венчиком до однородности
Форму ( 22 на 22 см ) застелить пергаментом , выложить тесто , сверху уложить половинки / четвертинки персиков , посыпать штрейзелем ( все перетереть в крошку )
Выпекать 30 минут при 180’
При желании можно посыпать сахарной пудрой
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
- Класс
Энчиладас с курицей
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г): 1 шт.;
Чеснок дольки: 4 шт.;
Перец чили: 2 шт.;
Томаты в собственном соку: 400 грамм;
Растительное масло: 80 мл;
Соль: 1.5 ч.л.;
Сахар-песок: 10 грамм;
Перец черный молотый: ½ ч.л.;
Куриный фарш: 800 грамм;
Перец чили молотый: ½ ч.л.;
Зира (кумин): 1 ч.л.;
Орегано: 1 ч.л.;
Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.;
Чеддер: 300 грамм (можно заменить на любой другой полутвердый сорт )
Кинза (кориандр): 100 грамм;
Тортилья: 5 шт.
Приготовление
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто!
1. Макаронные гнёзда укладываем в сковороду.
2. Сверху каждого "гнёздышка" кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).
3. Наливаем воды так, чтобы скрыла на половину нашу лапшу, солим и закрываем крышкой.
4. Как закипит, огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
5. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приятного аппетита!
Делаю уже не первый рaз!
Сладость из детства
Нам понадобится:
- 2 яйца
- 200г сгущенки
- 1/3 ч.л соли
- 1 ч.л разрыхлителя
- 180г муки
Приготовление:
Яйца разбиваем в миску, добавляем сгущенное молоко, соль и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Готовое тесто отправляем в кондитерский мешок. Далее в нагретое масло выдавливаем наше тесто и как пончики подрумянятся вытаскиваем их на бумажное полотенце
00:29
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!