Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом Рулет из лаваша с начинкой - это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Он получился очень аппетитным и сытным, а свежий огурчик и листья салата придали ему очень интересную нотку. Попробуйте приготовить закуску по этому рецепту и я не сомневаюсь, что она Вам понравится. Ингредиенты: лаваш армянский - 1 шт.; майонез - 2-3 ст. л.; листья салата - 0,5 пучка; палочки крабовые - 1 упаковка (200 г); яйцо - 2 шт.; огурец свежий - 1 шт. Приготовление: Подготовить проду
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Сырные палочки из лаваша Ингредиенты: • Лаваш − 1 шт. • Сыр плавленый − 2 шт. • Яйца − 2 шт. • Сливочное масло − 2 ст.л.. • Зубчик чеснока − 2 шт. • Укроп − 5 гр. Приготовление: 1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. 2. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет. Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Просто и очень вкyсно! 😋 Сметанный крем Нам понадобится: - 400 гр сметаны самые жирные которые только найдёте у меня 30% - 1 банка варенного сгущеного молока (397 гр) Приготовление: Перекладываем сметану и варенное сгущённое молоко в миску и взбиваем до однородной массы около двух минут. Если вы хотите крем погуще, то можете отвесить сметану на ночь (то есть сметану выкладываем на стол застеленное марлей и под пресс убираем в холодильник на ночь, с отвешенной сметаной
00:38
Сметанный крeм
2 847 просмотров
Перловая каша с мясом. На днях готовила вкусное и полезное блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа. Давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее многочисленных полезных свойствах, полюбила еще больше Ингредиенты: - 1,5 стакана перловой крупы - 400 г говядины - 200 г шампиньонов - 100 г зеленого горошка - 1 большая луковица - 1 морковь - соль, перец и специи по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это
Пирог с персиками / абрикосами Мука -200 г Яйца -2 шт Соль -1/4 ч л Сахар -100 г Молоко -100 мл Масло растительное -100 мл Разрыхлитель -10 г Ванилин Персики / абрикосы Штрейзель : Мука -2 ст л Сахар -2 ст л Масло сливочное -30 г Яйца с сахаром и солью взбить венчиком , добавить масло , молоко , размешать , всыпать муку с разрыхлителем и ванилином , размешать венчиком до однородности Форму ( 22 на 22 см ) застелить пергаментом , выложить тесто , сверху уложить половинки / четвертинки персиков , посыпать штрейзелем ( все перетереть в крошку ) Выпекать 30 минут при 180’ При желании можно посыпать сахарной пудрой
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Энчиладас с курицей Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. Ингредиенты: Лук репчатый (100г): 1 шт.; Чеснок дольки: 4 шт.; Перец чили: 2 шт.; Томаты в собственном соку: 400 грамм; Растительное масло: 80 мл; Соль: 1.5 ч.л.; Сахар-песок: 10 грамм; Перец черный молотый: ½ ч.л.; Куриный фарш: 800 грамм; Перец чили молотый: ½ ч.л.; Зира (кумин): 1 ч.л.; Орегано: 1 ч.л.; Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; Чеддер: 300 грамм (можно заменить на любой другой полутвердый сорт ) Кинза (кориандр): 100 грамм; Тортилья: 5 шт. Приготовление
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто! 1. Макаронные гнёзда укладываем в сковороду. 2. Сверху каждого "гнёздышка" кладём готовый фарш (любой на ваш вкус). 3. Наливаем воды так, чтобы скрыла на половину нашу лапшу, солим и закрываем крышкой. 4. Как закипит, огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой. 5. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью. Приятного аппетита!
Делаю уже не первый рaз! Сладость из детства Нам понадобится: - 2 яйца - 200г сгущенки - 1/3 ч.л соли - 1 ч.л разрыхлителя - 180г муки Приготовление: Яйца разбиваем в миску, добавляем сгущенное молоко, соль и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Готовое тесто отправляем в кондитерский мешок. Далее в нагретое масло выдавливаем наше тесто и как пончики подрумянятся вытаскиваем их на бумажное полотенце
00:29
Сладость из дeтства
9 316 просмотров
Показать ещё