Ответ:
Results after voting
ЗИМНИЙ ПИРОГ «С МОРОЗЦА!» Этот пирог я люблю готовить зимой, особенно, когда случаются периоды бюджетного кризиса. Этот рецепт меня никогда не подводил, выпечка получалась отменная, а чаепитие – веселое. Продукты для теста: 300 мл воды или смеси воды и молока, 100 г сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. (без горки) соли, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 500-600 г муки (в зависимости от влажности), 2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей. Рецепт рассчитан как для замеса руками так и в
Девочки, это самый крутой завтрак. Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки. Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добави
Готовим быстрые салаты🥙
⭐ ПРЕКРАТИТЕ СТЕСНЯТЬСЯ СВОЕЙ УЛЫБКИ!!! ➡➡➡ http://c.trktp.ru/ueM6 Это несерьезно в современном мире с инновационными безболезненными и недорогими методиками коррекции! 😆 💎 Съемные многоразовые виниры Perfect Smile Veneers - это гарантированная сияющая улыбка, где Ваши ЗУБЫ ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ, БЕЛЫЕ И КРАСИВЫЕ!!! ➖ Производятся в США ➖ Устанавливаются дома без боли ➖ Микротонкие, но крепкие и удобные ➖ Дарят привлекательную белоснежную улыбку 👉 ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА, на все -50% 👉 http://c.
Стрептокарпус. Восхитительная красота!
Тоже такой хочу!
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже... Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздей
Вкусный сметанник с изюмом.⠀
Продукты: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 2-3 яйца 1 стакан муки 1/4 чайной ложки соды или разрыхлитель изюм, орехи. ⠀ Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
Соус «Ткемали»
Очень вкусный грузинский соус «Ткемали » из слив с чесноком и пряностями. Шашлык, стейки на гриле, птица и рыба - все будет вкуснее с таким замечательным соусом. Для его приготовления я взяла грузинский рецепт и сливы сорта Алыча. Ингредиенты 1.5 кг сливы 1 стакан воды 1 головка чеснока 2 столовых ложки семян укропа 3 чайных ложечки семян кориандра 1 чайная ложечка жгучего красного перца 2 чайных ложечки сухой мяты 2-3 столовых ложки сахара по вкусу Соль Приготовление: Сливы помыть положить в
💃 Комбидресс Slim Shapewear - ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА МГНОВЕННО 🙏 http://c.twnt.ru/uS8k ✔ Корректирует фигуру на 3 размера!!! ✔ Приподнимает грудь, увеличивая на 1-2 размера ✔ Уменьшает талию ✔ Разглаживает складки на спине ✔ Плотно прилегает к телу, совершенно невидим под одеждой ✔ Отсутствие швов позволяет надевать облегающие наряды ПРЕОБРАЗИСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ▶▶▶ http://c.twnt.ru/uS8k
Печенье «Мерзавчики». Очень просто и вкусно!
Готовятся без особого труда. Результат шикарный! Ингредиенты: Для теста: пачку маргарина, стакан сметаны, одно яйцо, 0,5 ч.л. соды, гашеной. мука Для начинки: банка вареной сгущенки. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Разделить на 6 частей, каждую раскатать в круг. Разрезать на восемь треугольников. На треугольник положить начинки, с чайную ложечку и свернуть рулетиком. Затем, обмакнуть в сахар. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Печенек получается МНОГО! Приятного аппетита!
Show more
Готовим вкуснющие куриные крылышки. Соседи сойдут с ума от запаха! 😃👍🏻
Возьмите 1,5 кг. крылышек, 3/4 стакана соевого соуса, 3/4 стакана растительного масла, 1,5 головки чеснока (да, да, именно головки, ошибки нет)), 2 ст.л. меда, 2 ст.л. горчицы (готовой), соль и перчик по вкусу, как нравится. Крылышки помойте и сложите в подходящую емкость и пусть пока отдыхают.) А вы приготовьте маринад: чеснок пропустите через чеснокодавку или мясорубку, добавьте соевый соус + мед + горчицу + растительное масло и размешайте до однородной консистенции. Затем залейте им крылышки и оставьте помариноваться часика на 3, можно, если хотите и на ночь оставить, вкуснее будут. Когда крылышки будут готовы, выложите их на противень, полейте немного! маринадом и поставьте в хорошо разогретую духовку минут на 15, а когда образуется корочка уменьшите огонь и запеките до готовности. Не забывайте поглядывать в духовку, так как мед с горчице могут дать сильно зажаристую корочку. Приятного аппетита!