Пирог с персиками / абрикосами Мука -200 г Яйца -2 шт Соль -1/4 ч л Сахар -100 г Молоко -100 мл Масло растительное -100 мл Разрыхлитель -10 г Ванилин Персики / абрикосы Штрейзель : Мука -2 ст л Сахар -2 ст л Масло сливочное -30 г Яйца с сахаром и солью взбить венчиком , добавить масло , молоко , размешать , всыпать муку с разрыхлителем и ванилином , размешать венчиком до однородности Форму ( 22 на 22 см ) застелить пергаментом , выложить тесто , сверху уложить половинки / четвертинки персиков , посыпать штрейзелем ( все перетереть в крошку ) Выпекать 30 минут при 180’ При желании можно посыпать сахарной пудрой
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Энчиладас с курицей Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. Ингредиенты: Лук репчатый (100г): 1 шт.; Чеснок дольки: 4 шт.; Перец чили: 2 шт.; Томаты в собственном соку: 400 грамм; Растительное масло: 80 мл; Соль: 1.5 ч.л.; Сахар-песок: 10 грамм; Перец черный молотый: ½ ч.л.; Куриный фарш: 800 грамм; Перец чили молотый: ½ ч.л.; Зира (кумин): 1 ч.л.; Орегано: 1 ч.л.; Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; Чеддер: 300 грамм (можно заменить на любой другой полутвердый сорт ) Кинза (кориандр): 100 грамм; Тортилья: 5 шт. Приготовление
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто! 1. Макаронные гнёзда укладываем в сковороду. 2. Сверху каждого "гнёздышка" кладём готовый фарш (любой на ваш вкус). 3. Наливаем воды так, чтобы скрыла на половину нашу лапшу, солим и закрываем крышкой. 4. Как закипит, огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой. 5. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью. Приятного аппетита!
Делаю уже не первый рaз! Сладость из детства Нам понадобится: - 2 яйца - 200г сгущенки - 1/3 ч.л соли - 1 ч.л разрыхлителя - 180г муки Приготовление: Яйца разбиваем в миску, добавляем сгущенное молоко, соль и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Готовое тесто отправляем в кондитерский мешок. Далее в нагретое масло выдавливаем наше тесто и как пончики подрумянятся вытаскиваем их на бумажное полотенце
00:29
Сладость из дeтства
4 590 просмотров
Ореховый пирог Ингредиенты: - Грецкий орех — 200 г - Мука — 250 г - Сахар — 200 г - Масло сливочное — 100 г - Яйца — 4 шт. - Молоко — 20 мл - Лимон — 1 шт. - Корица — 1 ч. л. - Разрыхлитель — 10 г - Сахарная пудра — 1 ст. л. Приготовление: 1. Измельчить орехи. Взбить яйца с сахаром. Добавить цедру одного лимона, корицу. Добавить растопленное сливочное масло и орехи. Все хорошо перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и молоко. Все хорошо перемешать. 2. Выпекать в форме диаметром 23 см (застелить пекарской бумагой) в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С около 40 минут. 3. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! #пирог
Ленивые пельмени Ингредиенты: - 3 стакана муки - 1 яйцo - 2/3 стакана воды - 1/2 чайной ложки coли - мяco - лук - coль - пepeц Приготовление: 1. Муку смешиваем с яйцом и водой. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). 2. Делаем фарш: мясо, лук, соль, перец. На фарш мясо я использую в пропорциях 50% свинина и 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 3. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". 4. А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновк
Лагман Ингредиенты: - 800 г длинной вермишели - 700 г мяса - 2 крупные луковицы - 2-3 моркови - томатная паста - 3-4 помидора - 4-5 картофелин - 4 столовые ложки растительного масла - соль - черный молотый перец - укроп, петрушка, розмарин, базилик В казане на растительном масле спассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. Картоф
Картофельные блинчики. Ингредиенты: - 5 небольших картофелин - 250-300 мл молока - 250-300 г муки - 3-4 зубчика чеснока - 3 яйца - 1 ст. ложка сахара (без горки) - 5 ст. ложек растительного масла - соль - зелень (по желанию) Приготовление: 1. Очистить и порезать на 4 части картофель, и залить водой так, чтобы только-только покрыла картофель. Посолить и отварить до готовности. 2. Чуть остывший картофель вместе с отваром размельчить блендером до кашеобразного состояния. 3. Добавить к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, доведенное до кипения молоко, 3 ст. ложки растительного масла и 1 ч. ложку соли (чтобы блинчики не были пресными). Тщательно перемешат
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Показать ещё