✔✨🔆
    1 комментарий
    2 класса
    ♥😚↙
    1 комментарий
    0 классов
    А вы сделали бы!?🔥👇
    1 комментарий
    0 классов
    💫👏↙
    1 комментарий
    1 класс
    ⬇⬇⬇ РЕЦЕПТ СМОТРИ ВНИЗУ❗ 🔻🔻🔻
    1 комментарий
    0 классов
    🔻🔻🔻 ИНГРЕДИЕНТЫ 📌 см ВНИЗУ❗ 🔻⬇🔻
    1 комментарий
    0 классов
    ⬇⬇⬇ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 📌 СМ. НИЖЕ. ⬇🔻⬇
    1 комментарий
    1 класс
    ❤🚀↘
    1 комментарий
    1 класс
    ДОМАШНЯЯ МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ ⏩ Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растительного масла Как готовить: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
    1 комментарий
    0 классов
    ⬇🔻⬇ СОСТАВ СМОТРИ ВНИЗУ❗ ⬇🔻⬇
    1 комментарий
    1 класс
😘🎁📌
💥☑👏
😚☀↘
💭🔆↘
Показать ещё