Рулет из лаваша «Мимоза» Все просто и очень вкусно!
Ингредиенты 3 листа тонкого лаваша 1 банка сардины в масле 4 яйца (сваренных вкрутую) 200 гр. сыра (твердого или плавленного) любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук) майонез по вкусу Приготовление: Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом. Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет
🌱 Наконец и до России докатилось популярное веяние - выращивание эко-деревьев, овощей и фруктов прямо в квартире. Давайте начистоту? Далеко не у всех есть дача. Магазинные фрукты - это ужас в чистом виде - гниль, пестициды, полностью напичканные химией плоды. Детям такое давать точно нельзя, взрослым, впрочем, тоже. Если вы хотите есть свои сочные натуральные фрукты круглый год, то сажайте специальные гибридные семена ЭКОДАР 🏵🏵🏵 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/8MMoXm 🏵🏵🏵 Плюсы Гибридны
Хрустящие чебуреки «Под градусом» Жареные чебуреки любят многие. Но не многие умеют их готовить, чтобы корочка получалась хрустящей, начинка сочной и нежной. Рецепт содержит несколько секретов, которые помогут приготовить идеальные чебуреки, чтобы насладиться их отменным вкусом. 🔶 Таблица мер 🔹для теста: вода 300 мл яйца 1 шт. мука 4 стакана масло растительное 2 ст.л. водка 1 ст.л. сахар соль 🔹для начинки: мясной фарш 500 г лук репчатый 2 головки перец черный молотый соль
#ПопулярныеРецепты 🔶 🔶 🔶 1 Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках. 2 Еще стоит добавить в фарш пол стакана ледяной воды, это также для сочности. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Теперь необходимо правильно приготовить тесто, чтобы жареная корочка была хрустящей и вздутой. В муку необходимо влить горячую во
Пирог «Зебра» Ингредиенты: 🔸 Сахар 2 стакана; 🔸 Яйцо куриное 5 шт; 🔸 Сливочное масло 200 г; 🔸 Сметана 1 банка; 🔸 Пшеничная мука 2 стакана; 🔸 Какао-порошок 2 ст.л.; 🔸 Гашеная сода 1 ч.л.; Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки кака
Драники с сыром и чесноком🍝 Продукты (на 4 порции) Картофель - 8 шт. Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст. ложки Масло растительное для жарки - 50 мл (сколько уйдет) Соль - по вкусу Перец - по вкусу
#рецепт Картофель очистить, вымыть, натереть на терке (крупной или мелкой). Лук и чеснок очистить, вымыть, натереть на терке. Сыр натереть на терке. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Картофель отжать, выложить в миску. Добавить яйца, сыр, лук и чеснок. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить муку. Затем еще раз все хорошо перемешать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить столовой ложкой картофельную массу в виде оладушек. Жарить картофельные д
"Новейшая шарлотка — хит сезона-2018"! Затмит на столе любое блюдо! Все сладкоежки любят шарлотку. Этот легкий и несложный в приготовлении яблочный пирог хорош практически во всём, кроме своего внешнего вида. Предлагаем твоему вниманию хит сезона-2018 — рецепт новейшей шарлотки, которая украсит собой любой изысканный стол. Ингредиенты для теста: 300 г муки 200 г сахара 150 г сливочного масла 3 яйца 0,5 ч. л. разрыхлителя 1 щепотка соли цедра одного лимона 4–5 крупных яблок сахарная пудра для оф
Аджика "Заманиха" - 3 кг. помидор; - 8 штук болгарского перца; - 5 головок чеснока (не зубчиков ); - 1 стакан подсолнечного масла; - 1 стакан сахара; - 3 стол. ложки соли; - 4 стручка жгучего перца. Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого -
Пирог с мясом «Легче не бывает» Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.
Ингредиенты: 2 яйца; 0.5 ч. л. соли; 1 ст. муки; 1 ст. кефира; 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша; 2-3 луковицы, порезать кубиками; соль, перец — по вкусу. 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 ⁰C. Начинку
😻Заказывали дочке набор для творчества - 176 предметов. 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/1GGG10 Там и карандаши и фломастеры и мелки и клей и ножницы и все все все🌈. Огроменная коробка в которой есть все, цена - смешная👍. Да, и еще мольберт для удобного рисования. Цвета все яркие, фломастеры и карандаши рисуют хорошо. Дочка в восторге, с набором не расстается🎁. Никакие игрушки больше не нужны) 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/1GGG10
Шелковый тыквенный кекс 😋 Вам потребуется: 🔸 750 г мякоти тыквы 🔸 400 мл молока 🔸 3 яйца 🔸 250 г муки 🔸 1 пакетик ванильного сахара 🔸 50 г сахара 🔸 100 г сливочного масла 🔸 Масло для формы 🔸 Сахарная пудра для посыпки Как готовить: 1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры. 2. Молоко в
Show more
Скумбрия У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Log in or sign up to add a comment