🔪Заточит лезвия за несколько секунд 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/DQQgPk 🔪Суперскоростная электроножеточка «Острые грани» 🔪Подходит для любых ножей – из нержавейки, керамики, серрейторных ножей и пр. 🔪Заточит ножницы, отвертки, секаторы и прочие инструменты 🔪Не нужно никаких усилий 🔪Несколько секунд и все готово 💰Магазин с большой скидкой 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/DQQgPk
ОГУРЦЫ ИЗУМРУДНЫЕ Сохраняют свой естественный зеленый цвет. Огурцы — 2 кг, укроп (зонтики) — 2 шт., черная смородина (листья) — 5 шт., хрен (корень) — 20 г, вишня (листья) — 5 шт., соль— 75 г, водка — 50 г, вода — 1,5 л. Свежие зеленые огурцы (не переросшие!) вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду, затем уложить плотно в трехлитровую стеклянную банку, перекладывая их вымытыми листьями и укропом. Залить приготовленным холодным солевым раствором (50 г соли на 1 л воды)
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ ! БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан- 2 килограмма Томатная паста- 800 граммов Чеснок- 150 граммов Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан Сахар- 2 стакана Уксус 9%- 2 столовые ложки Соль- 2 столовые ложки Перец болгарский- 12 штук Петрушка (зелень)- по вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок
02:25
5d64dff12057a
613 views
Селёдка по-голландски Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! Ингредиенты: Сельдь свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 6 ч.л., Соль - 4 ч.л., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 10-12 шт., Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Приготовление: Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук на
Быстрый «Сметанник» Ингредиенты: Яйцо куриное 2 штуки Сахар 2 стакана Сливочное масло 50 г Пшеничная мука 1,5 стакана Сметана 600 г Гашеная сода 1/2 г Ванилин на кончике ножа Приготовление: 1. Растопить масло; взбить яйца с сахаром (1 ст) и растопленным маслом. 2. Добавить сметану (200 г), соду, ванилин и муку (можете разделить тесто на две части и в одну из них добавить какао, чтобы коржи получились двух цветов). 3. Замесить тесто и вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 20–30 минут п
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ" на 1 литр воды: - 1,5 ст.ложки соли - 3 ст.л. сахара - 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. 1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. 2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку пе
💣 Надоело часами стоять на кухне? Бесконечно нарезать и натирать? Есть идеальный способ - использовать электрический измельчитель "МОЛНИЯ" 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/v88BmM 🙏 Чем так уникален измельчитель "Молния"? Он заменит собой блендер, мясорубку, овощерезку, миксер и кофемолку. При этом он легкий, компактный, и безопасен даже для детей. 🔝🔝🔝 В отличие от кухонных комбайнов и мясорубок, Молния не имеет сложных конструкций, поэтому вы без труда ее вымоете после использования. А но
Лечо на зиму из перца и помидоров 💥 📌 Ингредиенты: Перец болгарский — 2 кг Помидор — 2 кг Лук репчатый — 1 кг Соль (с небольшой горкой) — 2 ч. л. Сахар — 4 ст. л. Масло растительное — 150 мл Перец черный (ГОРОШКОМ) — 1 ч. л. Перец душистый (горошин) — 5 шт Лист лавровый — 2 шт Уксус (9%) — 3 ст. л.
15 заварных кремов 1. Апельсиновый крем - 1 пачка ванилина (порошка), - 20 гр муки, - 500 гр холодного молока, - 80 гр сахара, - 120 гр сливочного масла, - тертая апельсиновая цедра. Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр сахара, и вымесить до полного охлаждения. К остывшему крему добавить
Show more
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.