ТЕМА 2. Вопросы по системе+проверка меню (пишем подробно! полный состав, способ приготовления и т.д.). СНАЧАЛА ЧИТАЕМ ТЕМУ 1 и 3, если не находим ответ на свой вопрос, спрашиваем в этой теме. Отвечают только ответственные за тему!
ТЕМА 1. "Список разрешенных продуктов". Тема обязательна к прочтению! Также изучаем тему 3, вопросы по питанию в тему 2.
Тема 3. "Ответы на часто задаваемые вопросы". Тема обязательна к прочтению! Список разрешенных продуктов в теме 1. Вопросы по питанию в тему 2.
Начать готовить тело к лету — это как заходить в холодное озеро. Поэтому делайте это постепенно. Посмотрите на пыльные гантели. Потрогайте скакалку. Полежите на беговой дорожке. Привыкайте.
Show more
Обед - Жюльен с куриным филе Ингредиенты: Грибы 200 г (у нас шампиньоны) Куриное филе 250 г Репчатый лук (большой) 1 шт. Натуральный йогурт 150-200 г Сыр нежирный 100 г (50 гр на порцию) Соль, перец, оливковое масло Растительное масло для пассировки - 1 ч.л. на одну порцию Приготовление: Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и пассировать на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте. Лук пассировать на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment