Слоеный салат со свеклой Пикантный салатик из наших местных овощей, никаких нитратов, только польза. Готовить элементарно!😊 Очень вкусный и безумно красивый он украсит любой праздничный стол. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/sloenyj-salat-so-svekloj/
Курица терияки за 15 минут Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Мед натуральный — 40 мл Соевый соус — 50 мл Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л.  Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л. Чеснок — 2 зубчика Крахмал — 1 cт. л. Лук — 1 пучок Перец черный молотый — по вкусу Кунжут — по вкусу Растительное масло — 2 cт. л. Приготовление:  1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок.  2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками.
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/gotovochka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Очень вкусные котлетки Казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить котлеты? Однако, почему-то, у кого-то они разваливаются, у кого-то наоборот, получаются слишком плотными, не всегда хозяйки угадывают правильные пропорции, соотношения продуктов в котлетах… Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные и сочные котлетки! Читайте на сайте: http://poejka.ru/ochen-vkusnye-kotletki/
Как мы случайно избавились от тараканов. Несколько лет назад переехали мы в новую квартиру. Ну как новую, ремонт требовался, дому 20 лет. Но в целом все нормально, жить можно. Через пару месяцев закончили косметический ремонт и, казалось бы, все должно быть отлично. Но нееет, это же многоквартирный доооом. Как выяснилось, снизу жили алкаши, натуральные пьянчуги, у которых бедлам, грязь и антисанитария были делом привычным. Как только мы въехали, полчища, я не обманываю, просто полчища прусаков
10 рецептов СМУЗИ: 🍹1. Смузи из киви Ингредиенты: Киви — 4 шт. Натуральный йогурт — 250 г Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана Мед — 1 ст. л. Лёд — 1 стакан Приготовление: 1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам. 2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы. 3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать. 🍹2. Ма
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/gotovochka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Английский куриный суп с плавленым сыром Ингредиенты: Куриный бульон – 1 л Куриная грудка – 300 г Рис длиннозёрный – 80 г Лук-порей – 100 г Мягкий плавленый сыр – 100 г Сливочное масло – 2 ст. л. Петрушка свежая – 4 веточки Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу Приготовление: С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут). Филе нарезать небольшими кусочками. Рис промывать в нескольких водах до тех по
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/gotovochka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Караимские пирожки Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная. Продолжение на сайте: http://poejka.ru/karaimskie-pirozhki/
Рецепт «Запеканки по-деревенски» Продукты: Макароны готовые, любые то, что осталось с обеда или ужина. Колбаса любая, та что есть в холодильнике. Яйца – 4-6 зависит от количества макарон. Сыр твердый – если есть. Взбить яйца с добавлением соли по вкусу. Нарезать колбасу соломкой. Смешать колбасу с макаронами, влить взбитые яйца, и переместить массу в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку запекаться до готовности. Когда запеканка по-деревенски будет готова, сверху притрусить натер
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/gotovochka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта «Наполеон» моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи))) Рецепт на сайте: http://poejka.ru/lenivyj-napoleon-ili-tort-po-bystromu/
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к квасу, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ Ингредиенты: - Лук — 2–3 шт. - Мука — 180 г - Пиво — 120 мл - Яйцо — 1 шт. - Масло растительное (для жарки) — 50 мл - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. 2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. 3. В глубокой сковороде нагреваем рас
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/gotovochka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Show more
Домашняя колбаса в фольге Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Но есть очень простой и вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/domashnyaya-kolbasa-v-folge/
Log in or sign up to add a comment