gotovsudov

Шеф-повар

Дорогие участники группы!
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос.
Куриные грудки по-итальянски Ингредиенты: - 1/2 луковицы - 2 столовые ложки оливкового масла - 2 зубчика чеснока - 800 гр пюре из томатов - 1 чайная ложка орегано - 1 чайная ложка сахара - 3/4 чайной ложки соли - 4 куриных грудки - 2 яйца - соль по вкусу ( для грудок) - 50 гр панировочных сухарей - масло для жарки - 100 гр сыра пармезан - 8 свежих листочков базилика - 120 гр сыра моцарелла или сыра эдам Приготовление: 1) Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю 2) Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поставьте на средний огонь 3) Поджарьте в течении 2-3 минут 4) Выдавить чеснок через пресс ( чеснокодавку) и добавить к луку, поджарить еще 1- 2 минуты 5) Добавить пюре из то
Фаршированные кабачки в духовке😋 Рецепт очень простой и потребует всего 20 минут на подготовку. Для этого блюда я беру только самые молодые кабачки, они быстрее пропекаются и становятся невероятно нежными и мягкими. В качестве начинки я часто использую свиной и говяжий фарш, субпродукты, различные овощи и грибы. Сегодня я и хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления кабачков, фаршированных грибами. Блюдо получается очень вкусным, с ярким грибным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить его и порадовать свою семью. Вместо шампиньонов можно взять любые лесные грибы. ✳Ингредиенты: Кабачки: 2 Штуки, Шампиньоны: 300 Грамм, Сыр твердый: 100 Грамм, Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Ш
ТОРТ "ПАНЧО-САНЧО" 🎂📌ИНГРЕДИЕНТЫ: ᅠ ᅠ Для бисквита: ᅠ ᅠ🔸 6 яиц; ᅠ ᅠ🔸 щепотка соли; ᅠ ᅠ🔸 1.5 стакана.сахара; ᅠ ᅠ🔸 1,5 стакана муки; ᅠ ᅠ🔸 1,5 ч.л. разрыхлителя; ᅠ ᅠ🔸 4,5 ст.л. кипятка; ᅠ ᅠ🔸 4,5 ст.л. растительного масла; ᅠ ᅠ🔸 3 ст.л. какао для шоколадной части бисквита ᅠ ᅠ Для начинки и крема: ᅠ ᅠ🔸 1 банка ананасов в собственном соку; ᅠ ᅠ🔸 500 г. сметаны 15%; ᅠ ᅠ🔸 400 г. жирной сметаны; ᅠ ᅠ🔸 250 г. сахарной пудры; ᅠ ᅠ🔸 100 г. орехов любых, у меня миндальные лепестки, но очень вкусно с грецкими орехами; ᅠ ᅠ🔸 50 г. темного шоколада; ᅠ ᅠ🔸 30 г. сливочного масла. ᅠ ᅠ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ᅠ ᅠ🔷Печем бисквит. Как я уже говорила с этим тортом можно фантазировать
Салат из куриных сердечек с морковью и луком Для приготовления салата из куриных сердечек с морковью и луком потребуется: 300 г куриных сердечек; 1 сырая морковь; 1 луковица; 1/4 пучка зелени петрушки; 2-3 ст. л. майонеза; 1 ст. л. растительного масла (для обжаривания моркови); соль, перец черный свежемолотый - по вкусу. МАРИНАД ДЛЯ ЛУКА: 2 ст. л. холодной воды; 2 ст. л. уксуса 9%; 2 ст. л. сахара; щепотка соли. Куриные сердечки полностью залить водой и, поставив на огонь, отварить в подсоленной воде в течение минут 30 с момента закипания, после чего воду слить, сердечки остудить. Нарезать сердечки соломкой. К очищенному луку, нарезанному тонкими полукольцами или четвертинами, влить воду, до
Курица в сметанном маринаде Вот уж действительно тает во рту.. Ингредиенты: ● Курица голени — 1300 г ● Сметана — 1 стакан ● Лимон — 1 шт ● Чеснок — 4 зубчика ● Петрушка — по вкусу ● Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки ● Перец молотый — по вкусу ● Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу Приготовление: Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану и все тщательно перемешиваем. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и пер
gotovsudov

Шеф-повар

Горячие бутерброды: ТОП-10 1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром Ингредиенты : ● Батон белый - 1 шт. ● Шпроты - 1 банка ● Майонез - 2 ст. л. ● Чеснок - 2 зубчика ● Сыр - 120 г ● Зелень Приготовление: Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью. 2. Горячие бутерброды с песто, моцареллой и помидорами Ингредиенты : ● 3 стакана свежих ли
gotovsudov

Шеф-повар

Тонкие пирожки с картошкой. Ингредиенты: тесто: -500 мл.кефира -9 гр.сухих дрожжей -2 ст.д.сахара -1 ч.л.соли -2 яйца -100 гр.маргарина/растопить/ -900 гр.муки. начинка: -картофельное пюре/крутое/+жареный лук+соль.перец -жареная капуста с луком.укропом и 2 ст.л.томатного сока.соль.перец. -масло для жарки. Приготовление: тёплый кефир / его слегка подогреть/.маргарин.яйца.соль. сахар и дрожжи соединить и хорошо размешать.добавить муку и замесить не крутое мягкое тесто. сделать из теста шарик.обмазать его слегка маслом и положить в миску.сверху накрыть другой миской большего диаметра. получается как бы парник для теста. поставить в тёплое место.через 30 мин.тесто готово. разделить тесто на порц
gotovsudov

Шеф-повар

Запечённая фаршированная скумбрия Для приготовления скумбрии фаршированной, запеченной в фольге возьмите средние тушки, лучше свежие, можно и замороженные. Блюдо идеально в пост на праздники, только не забудьте сливочное масло заменить на растительное. Ингредиенты: Скумбрия: 2 Штуки, Морковь : 1 Штука, Лук: 2 Штуки, Лавровый лист: 5-6 Штук, Зеленый лук: 2-3 Штук, Чеснок: 3 Зубчика, Сливочное масло: 2 Ст. ложки, Специи: - По вкусу Приготовление: Рыбку помойте, почистите от чешуи слегка. Отрежьте головы, выпотрошите, хорошенько посолите и оставьте на час. Тем временем, морковь и лук порежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета. Выложите в мисочку, добавьте лавовый лист и чеснок, можно его
gotovsudov

Шеф-повар

✅ Приготовление протеиновых коктейлей! Забери на стенку чтобы не забыть! Коктейль № 1 -Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером. Коктейль № 2 - 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев. Коктейль № 3 -2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером Коктейль № 4 - Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо. Коктейль № 5 - 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан. Коктейль № 6 - 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный бело
Показать ещё