- 00:18
- 00:10
- 01:23
- 00:16
- 00:11
- 00:30
- 00:45
- 00:18
- 00:32
- 1:48:55
Куриные грудки по-итальянски
Ингредиенты:
- 1/2 луковицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 800 гр пюре из томатов
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 4 куриных грудки
- 2 яйца
- соль по вкусу ( для грудок)
- 50 гр панировочных сухарей
- масло для жарки
- 100 гр сыра пармезан
- 8 свежих листочков базилика
- 120 гр сыра моцарелла или сыра эдам
Приготовление:
1) Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю
2) Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поставьте на средний огонь
3) Поджарьте в течении 2-3 минут
4) Выдавить чеснок через пресс ( чеснокодавку) и добавить к луку, поджарить еще 1- 2 минуты
5) Добавить пюре из то
- Класс
Фаршированные кабачки в духовке
Рецепт очень простой и потребует всего 20 минут на подготовку. Для этого блюда я беру только самые молодые кабачки, они быстрее пропекаются и становятся невероятно нежными и мягкими. В качестве начинки я часто использую свиной и говяжий фарш, субпродукты, различные овощи и грибы. Сегодня я и хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления кабачков, фаршированных грибами. Блюдо получается очень вкусным, с ярким грибным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить его и порадовать свою семью.
Вместо шампиньонов можно взять любые лесные грибы.
Ингредиенты:
Кабачки: 2 Штуки,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Ш
ТОРТ "ПАНЧО-САНЧО"
ᅠИНГРЕДИЕНТЫ: ᅠ
ᅠ
Для бисквита: ᅠ
ᅠ 6 яиц; ᅠ
ᅠ щепотка соли; ᅠ
ᅠ 1.5 стакана.сахара; ᅠ
ᅠ 1,5 стакана муки; ᅠ
ᅠ 1,5 ч.л. разрыхлителя; ᅠ
ᅠ 4,5 ст.л. кипятка; ᅠ
ᅠ 4,5 ст.л. растительного масла; ᅠ
ᅠ 3 ст.л. какао для шоколадной части бисквита ᅠ
ᅠ
Для начинки и крема: ᅠ
ᅠ 1 банка ананасов в собственном соку; ᅠ
ᅠ 500 г. сметаны 15%; ᅠ
ᅠ 400 г. жирной сметаны; ᅠ
ᅠ 250 г. сахарной пудры; ᅠ
ᅠ 100 г. орехов любых, у меня миндальные лепестки, но очень вкусно с грецкими орехами; ᅠ
ᅠ 50 г. темного шоколада; ᅠ
ᅠ 30 г. сливочного масла. ᅠ
ᅠ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ᅠ
ᅠПечем бисквит. Как я уже говорила с этим тортом можно фантазировать
Салат из куриных сердечек с морковью и луком
Для приготовления салата из куриных сердечек с морковью и луком потребуется:
300 г куриных сердечек;
1 сырая морковь;
1 луковица;
1/4 пучка зелени петрушки;
2-3 ст. л. майонеза;
1 ст. л. растительного масла (для обжаривания моркови);
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу.
МАРИНАД ДЛЯ ЛУКА:
2 ст. л. холодной воды;
2 ст. л. уксуса 9%;
2 ст. л. сахара;
щепотка соли.
Куриные сердечки полностью залить водой и, поставив на огонь, отварить в подсоленной воде в течение минут 30 с момента закипания, после чего воду слить, сердечки остудить.
Нарезать сердечки соломкой.
К очищенному луку, нарезанному тонкими полукольцами или четвертинами, влить воду, до
Курица в сметанном маринаде
Вот уж действительно тает во рту..
Ингредиенты:
● Курица голени — 1300 г
● Сметана — 1 стакан
● Лимон — 1 шт
● Чеснок — 4 зубчика
● Петрушка — по вкусу
● Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
● Перец молотый — по вкусу
● Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Приготовление:
Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану и все тщательно перемешиваем. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и пер
Горячие бутерброды: ТОП-10
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
● Батон белый - 1 шт.
● Шпроты - 1 банка
● Майонез - 2 ст. л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Сыр - 120 г
● Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью.
2. Горячие бутерброды с песто, моцареллой и помидорами
Ингредиенты :
● 3 стакана свежих ли
Тонкие пирожки с картошкой.
Ингредиенты:
тесто:
-500 мл.кефира
-9 гр.сухих дрожжей
-2 ст.д.сахара
-1 ч.л.соли
-2 яйца
-100 гр.маргарина/растопить/
-900 гр.муки.
начинка:
-картофельное пюре/крутое/+жареный лук+соль.перец
-жареная капуста с луком.укропом и 2 ст.л.томатного сока.соль.перец.
-масло для жарки.
Приготовление:
тёплый кефир / его слегка подогреть/.маргарин.яйца.соль. сахар и дрожжи соединить и хорошо размешать.добавить муку и замесить не крутое мягкое тесто.
сделать из теста шарик.обмазать его слегка маслом и положить в миску.сверху накрыть другой миской большего диаметра.
получается как бы парник для теста.
поставить в тёплое место.через 30 мин.тесто готово.
разделить тесто на порц
Запечённая фаршированная скумбрия
Для приготовления скумбрии фаршированной, запеченной в фольге возьмите средние тушки, лучше свежие, можно и замороженные. Блюдо идеально в пост на праздники, только не забудьте сливочное масло заменить на растительное.
Ингредиенты:
Скумбрия: 2 Штуки,
Морковь : 1 Штука,
Лук: 2 Штуки,
Лавровый лист: 5-6 Штук,
Зеленый лук: 2-3 Штук,
Чеснок: 3 Зубчика,
Сливочное масло: 2 Ст. ложки,
Специи: - По вкусу
Приготовление:
Рыбку помойте, почистите от чешуи слегка.
Отрежьте головы, выпотрошите, хорошенько посолите и оставьте на час.
Тем временем, морковь и лук порежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Выложите в мисочку, добавьте лавовый лист и чеснок, можно его
Приготовление протеиновых коктейлей!
Забери на стенку чтобы не забыть!
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный бело
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Готовь с удовольствием, готовь как Шеф-повар!
Сотрудничество:
OK: Артем
https://ok.ru/profile/582557416173
Показать еще
Скрыть информацию