ПИРОГ С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ. Для теста: 2 стакана муки 200 гр масла Вода или молоко - 100 мл; Сахар - 100 гр; Соль и сода - по щепотке; Для начинки: Курага - 200 гр; Чернослив - 200 гр; Лимон - 2 шт (маленьких) Сахар - 9 ст.л. Приготовление: Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить для обсыпки). Добавить сахар. Соду (можно разрыхлитель) и соль. Постепенно влить молоко, пока не получится мягкое эластичное тесто. Чернослив, курагу и лимон по отдельности измельчить в блендере. Добавить к каждой начинке по 3 ст.л. сахара, перемашать. Тесто разделить на 4 части. Одну часть сделать побольше остальных. Раскатать самую большую часть и выложить на сковороду. Сверху положить начинку из чернослива. Затем следующий пласт теста. Далее начинку из кураги снова тесто. Затем лимон и последний пласт теста. Защипать края. Сделать проколы вилкой. Посыпать мучной крошкой. И выпекать около 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
    4 комментария
    114 классов
    Печень, приготовленная в рукаве для запекания в духовке Ингредиенты: Печень говяжья (но можно и свиную) Кефир - 1 стакан Крахмал - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Специи, соль - по вкусу Лук - 1 шт. Чеснок - по желанию Приготовление: Печень отделяем от плёнки, моем, режем на кусочки и помещаем в маринад: стакан кефира + специи (пока не солим) + 1 стол.ложка крахмала + 1 сырое яйцо. Оставляем на несколько часов мариноваться. Затем откидываем на дуршлаг, не моем. Складываем печень в миску, солим, перчим, добавляем немного растительного масла и луковицу, нарезанную полукольцами. По желанию, добавляем чеснок. Всё хорошо перемешиваем и кладём в пакет для запекания или рукав. Завязываем, делаем дырочки зубочисткой. Запекаем при 180* 20 минут. Выключаем духовку, держим ещё 5-10 минут. Достаём печень из пакета, выкладываем на блюдо и наслаждаемся мягкой и сочной печёнкой.
    1 комментарий
    77 классов
    БEЛЯШИ В 0,5 л тeплой воды добaвить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сaхара и 10 гр сухих дрожжeй, перемешать, дать постоять, пока не пoявится пенка. Затем дoбавить 3 ст.л. рафинировaнного рaстительного масла и 5 стаканoв просеянной муки и все хoрошо перeмешать. Тесто получается жидкoватым (чуть гуще, чем на олaдьи). Закpыть миску с тестом пищевой плeнкой и пoставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 рaза). Зaтем смазываем растительное маслом рyки и стол или кухонную дoску, муку не подсыпать. Отщипывать от тeста кусочки, немножко рaсплющить руками, положить на тесто фaрш и собираем тесто от края к сeрединке (собираем как бы в узелок), зaтем на столе приплюснуть бeляш с двух сторон. Жaрить в масле растительном (масла нaливать в сковородку так, чтобы оно дoходило до середины толщины бeляша). Пpиятного аппетита!
    1 комментарий
    479 классов
    Иногда мне кажется, что такого просто не может быть!
    3 комментария
    27 классов
    Можно смотреть бесконечно, какое чувство ритма
    2 комментария
    7 классов
    Удивительный сорт лука, который редко встречается
    4 комментария
    15 классов
    Бepy тoлкушку и гoтoвлю xpycтящиe вaфли... Eщё ни oднa пoдpугa нe ушлa бeз этoгo peцeптa!!
    1 комментарий
    133 класса
    😌👍Пирожки с картошкой. ⠀ 0,5 литра кефира тёплого, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла. ⠀ Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде. Всего вам самого вкусного. Готовьте с любовью. Спасибо, что вы с нами.
    4 комментария
    114 классов
    Вкусная закуска из нежного крекера и сочной начинкой. 🌱 Простой и быстрый рецепт. Куриные яйца заранее отварите, очистите, остудите и нарежьте средне-крупно. Томат нарежьте кубиком. И не забудьте нарезать свежую зелень укропа! В просторной посуде будем смешивать все ингредиенты до получения вот такой вкусной, сочной массы, то есть начинки для крекера. Первым делом нарезанные, сочные томаты. Следом, куриное отварное яйцо, несколько штук. Заправляем все любым плавленым сыром. И не забываем о свежей зелени укропа. Хорошенько все смешиваем до однородности. Вот такой должна получиться вкусная начинка для закуски. Очень сочной и вкусненькой. По-своему желанию в начинку можно добавить любой ингредиент или же исключить его. Формируем из нежного крекера и приготовленной начинки закуску и по желанию украшаем свежей зеленью укропчика.
    1 комментарий
    20 классов
    Какой тяжелый труд! Человека кормить!
    4 комментария
    30 классов
gotovy

Готовим для семьи

Промо
Обновление! Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉ПОДОБРАТЬ МОДЕЛИ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=774098&sub4=2024-04-23&sub5=20
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=774098&sub4=2024-04-23&sub5=20
 
Суп с жареным тестом. Ингредиенты: 1,5 л говяжьего бульона. 100 гр копченого сала 3 картофелины. 1 луковица. 2 сладких зеленых перца. 1 помидор. Растительное масло для фритюр
gotovy

Готовим для семьи

Промо
Обновление! Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉ПОДОБРАТЬ МОДЕЛИ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=774098&sub4=2024-04-23&sub5=13
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=774098&sub4=2024-04-23&sub5=13
 
Булочки «Восьмерки» Понадобится 400 г муки, 150 мл молока, 100 г сахара, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 10 г сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик ванилина, 1 чайная ложка растительного масла, 1 яичный желток, джем и мак по вкусу. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, яйцо, перемешать венчиком. Затем добавить мягкое сливочное масло, ванилин и частями просеянную муку, замесить тесто. Поставить на расстойку на 1,5 часа. Стол смазать растительным маслом, выложить тесто и поделить на равные кусочки по 50 г. Каждый кусочек подкатать в колобок, накрыть пленкой, оставить на 10 минут. Затем колобки раскатать в лепешечки диаметром 7–8 см. В середину каждой вылож
Грибной суп Тихая охота Ингредиенты: свежие лесные грибы (опята, лисички, подосиновики, боровики) 500 гр лук-порей 100 гр лук репчатый 1 шт картофель 4 шт куриное яйцо 1 шт на 1 порцию соль, черный перец по вкусу сметана или сливки при подаче Приготовление: Лесные грибы промыть в нескольких водах, очистить от грязи, веточек, мха и листьев, снять пленочки на шляпках. Крупные грибы нарезать на части, мелкие - оставить целиком. В кастрюлю налить холодную воду. Довести до кипения. Опустить головку репчатого лука, подосиновики и боровики, снова довести до кипения, варить 5 минут. Добавить лисички, варить еще 5 минут, добавить опята и варить 7 минут. Снять пену. Вымыть и очистить картофель.
Показать ещё