Самая яркая скидка к началу лета💥 Открой для себя гидролатор
Гидролатор «Ева» — удобное устройство для тех, кто создаёт домашнюю косметику, мыло и свечи на основе цветочных вод. С помощью «Евы» из растений можно без особого труда получить качественный гидролат. Это прекрасная основа для уходовых средств, будь крем, шампунь, маска или просто спрей для кожи и волос. Откройте для себя удивительные свойства трав. Делайте на 100% натуральную косметику, а "Ева" поможет вам освоить новое хобби и даже открыть бизнес!
❗Только до 12 июня каждому покупателю гидролатора «Ева» мы дарим скидку 1500 руб🔥
⚡Промокод: РАСПРОДАЖА⚡
Почему наши покупатели выбирают гидролатор «Ева»?
👉 Простота использован
Добрый день! Хочу написать отзыв о своём первом опыте использования гидролатора "Ева".
Как ни странно, до этого лета я представления не имела, что можно так просто готовить гидролаты в домашних условиях. А как только попалась на глаза информация, не задумывалась ни минуты, тут же заказала. У нас есть дом в деревне, вокруг растёт множество чудесных травок и деревьев, и в своём саду я выращиваю много всего интересного - почему бы не попробовать?
И вот уже результат - кипрей, тысячелистник, монарда, чабрец, пижма. И это только середина лета!
Спасибо огромное за моё новое увлечение! Уже засаживаю свой участок новыми растениями! Столько планов и проектов!
__________________________________
Благо
Как готовить в автоклаве. С чего начать?
Автоклав — гениальное изобретение человечества. Это идеальная ёмкость для стерилизации, позволяет уничтожить практически все вредные для человека бактерии. Но в чём польза автоклава для дома? Не все знают, что в нем можно готовить не только тушёнку, но и разнообразные каши.
Но это далеко не полный список. Добавим несколько важных позиций:
📌 Для любителей варений и солений автоклав — простой и быстрый способ одновременно стерилизовать более 20 банок помидоров или огурцов, сделать лечо, кабачковую икру и т. п. Нужно просто порезать овощи, затем наполнить банки (соль, сахар, специи по вкусу).
📌 Для молодых мам — это создание самого безопасного и де
Что такое хвосты в самогоне? Зачем отсекать хвостовые фракции? Как отделять хвосты? Обо всём об этом смотрите в новом видео от эксперта по продукции "Градус Хаус" Константина Кузнецова👇
Начинающему винокуру. Что такое барботаж?
Бражная или ректификационная колонна — это, конечно, хорошо. Но многие из нас работают на классическом дистилляторе. Простейшая схема — куб-царга-холодильник. Более сложные, с очисткой, включают сухопарник или барботер.
Подобные дистилляторы можно как приобрести, так и изготовить самостоятельно. Понятно, что минимум двойная перегонка обязательна в любом случае. Но аппараты с сухопарником распространены, и схема их работы вполне понятна. Подробнее о ней можно прочитать в нашей статье на Дзен. А вот устройства с барботером в продаже встречаются крайне редко. Потому хотелось бы пояснить, что это за метод — барботаж, и чем он отличается от способа, прим
Самый простой способ заготовок из мяса, рыбы, овощей и фруктов👇
Видео от канала Вероники Половкиной
  • Класс
О способах, благодаря которым ваш самогон станет вкуснее и приятнее, смотрите в новом видео👇
Как поддерживать оптимальную температуру и дымность в коптильне
Холодное копчение требует основательного подхода. В коптильне горячего копчения температуру можно регулировать, прибавляя и убавляя нагрев, но с холодным копчением всё сложнее: ведь речь идёт о температурах 20–30°С! То же касается и концентрации дыма: её регулировка здесь особенно важна.
✅ Каким образом поддержать необходимую температуру и дымность при холодном копчении? Разбираем по пунктам в статье нашего блога 👉https://clck.ru/3Ao9my
Показать ещё