Фризен - немецкая фамилия, в переводе, означает - сладкий лед. кто не согласен, докажите. #новости
Здравствуйте, ищу отца или родственников - Фризен Пётр Петрович 1950 года рождения 20 апреля (дата неточная), его отец Пётр и Роза, была сестра Лиля старше его лет на 10 и брат ещё был, были дети от разных браков , имена вроде Диана и ещё сын (тоже не точно)Последнее известное место проживания - Казахстан г. Экибастуз ул. Энергетиков
Ржанова Валентина Александровна  разыскивает Фризен Абрама Корнеевича или его родственников. Если кто-то что-то знает о таком человеке, пожалуйста, помогите. Известно, что 60-е годы прошлого века он учился в Белозерской школе Октябрьского района Оренбургской области. Семья Фризен тогда проживала в Александровском районе Оренбургской области. Еще одна деталь - у него был, а может, жив и сейчас брат-близнец.
327271974295

Павел Zerr

Кому-нибудь знаком этот человек. Год рождения от 1930 до 1935
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Разыскиваем родственников. Знакомы ли Вам кто-либо из этих людей? Может быть это ваши бабушки, дедушки или родители? 1) Фризен Петр Яковлевич (1910) и его супруга Анна Петровна (1911). Их дети Василий (1935), Петр (1940), Фрида (1939), Ирина (1929). 2) Фризен Мария Яковлевна (1921) - проживала в Бердянске на ул. Энгельса. 3) Фризен Генрих Яковлевич (1916), его жена Мартенц Анна Гергардовна (1916). Проживали там же в Бердянске. Это наши родственники, и со времен Великой Отечественной войны их след потерян. Они жили в Запорожской области, сначала в с. Гроссвейде (там и родились), потом в Бердянске. Все они братья и сестры нашей бабушки Елизаветы. Родите
Добрый день! Меня зовут Никита, я пишу Вам из России, я разыскиваю Friesen Paul (Фризен Павел) он жил лет 10-15, назад в городе Юберлинген может и сейчас там, сейчас ему где-то 50+, отца зовут Вальтер (или Вальдемар). Родом они из Казахстана. Пауль некоторое время жил в России в городе Сургут, наша семья с ним дружила, но связь потеряли. Хотел уточнить есть ли у Вас родственники, друзья, знакомые??? Надеюсь на скорый ответ! Спасибо
Мой двоюродный брат Сергей родился 19 марта 1959 года в г.Нижний Тагил. Свердловской обл. Ищем родственников Фризен. Отзовитесь пожалуйста.Будем очень рады
Мой отец-Фризен Григорий Абрамович,родился в Запорожской обл Мелитопольский рн с.Альтенау в 1906 г. Украина Было два брата,сестра(Петр,Степан,Гертруда).Женился на Зое,родили три дочери(Зоя,Светлана и не знаю) В 41 трудармия потом поселение в Омской обл.Гражданский брак с моей матерью,я в 1952г.Родственников не знаю никого.Очень хочется,чтобы мои дети знали свои корни.Пожалуйста,давайте пообщаемся.