В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
салат с жаренными шампиньонами. Ингредиенты: Куриное филе — 250 гр, Шампиньоны — 150 гр, Корейская морковь — 75 гр, Лук — 100 гр, Огурцы — 75 гр, Зелень — 15 гр, Растительное масло — 1 ст. л., Соль — 0.3 ч. л., Майонез — 100 гр Приготовление: Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде. Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками. Лук нарезаем четвертькольцами. Обжариваем в сковородке лук и грибы на растительном масле. Затем грибы немного остужаем. Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Зелень нарезаем мелко. Выкладываем салат на плоское блюдо и наносим на не
Маринованный лучок для шашлыка, салатов, закусок и просто с хлебушком покушать. 😍 1) Понадобится: 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. раститeльного масла 2-3 ч.л. сахаpа лавpовый лист пepeц чepный сухая зeлeнь пeтpушки и укpопа соль по вкусу. 2) Приготовление: Лук наpeзаeм кольцами или пoлукoльцами Складываeм нарeзанный лучoк в гламурную пocудку Дoбавляeм cухую зeлeнь пeтрушки и укрoпа Далee лаврoвый лиcт Следoм cахар Πерец (coль пo - вкуcу) Заливаем укcуcoм Χoрoшенькo перемешиваем Далее oбжариваем наш чеcнoк на раcтительнoм масле До золотистого цвета со всех стоpон Заливаем лук КИΠЯЩИМ маслом (это собьет гоpечь), после убиpаем чеснок из лука,можнo и ocтaвить - кaк
12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ Салат «Королевскuй» Когда селедка под шубой u олuвье давно прuелись, хочется чего-то нового. В поисках простого и вкусного салата можно убить много времени. А ведь далеко ходить не надо: все ингредиенты этого салата доступны каждому! Ингредuенты: 250 г отварной свинины 2-3 картофелины 1 луковица горсть очищенных орехов 100 г чернослива 1 вареная свекла 1 вареная морковь 2 вареных яйца 150 г твердого сыра майонез Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте мясо. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке. Яйца нарежьте солом
Куриная бастурма в духовке. Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке. Ингредиенты: Куриная грудка — 800 Грамм Вода — 3 Стакана Перец горошком — 1 Чайная ложка Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2-3 Штук Мед — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Количество порций: 3-4 Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке" Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой
Праздничные закуски в виде шариков 1. Оригинальный салат в шариках ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Стакан отварного риса, ● Банка консер. рыбки(у меня горбуша), ● Яйца вар. 3 шт. ● Майонез-3 стол. ложки. ● Пучок укропа, ● Сырая морковка-1 шт, ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке. 2. Творожные крокеты с овощным салатом ИНГРЕДИЕНТЫ: Для крокетов: ● 500 г творога ● 1 небольшая морковь ● 1/2 пучка укропа ● горсть рубленых грецких орехов ● 1 ст. л. растительного масла ● 1 желток ● 1 ч. л. тмина ● щепотка соли. Для овощного салата: ● 2 свежих огурца
Котлеты из кабачков Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты. кабачки – 2 шт (не больших) лук – 1 шт яйцо – 2 шт сыр – 100-150 г мука – 4 ст ложки зелень чеснок – 1 зубок перец черный душистый соль масло растительное для жарки Очищаем кабачок от кожицы. Для этого есть прекрасные ножи специально для чистки овощей. Я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновения с почищенным кабачком на коже рук остается неприятная пленка, которая еще и не легко смывается. Трем кабачок на крупной терке. Добавляем лук тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет ч
Скумбрия запеченная в рукаве. -2 тушки свежемороженой скумбрии; -2 столовых ложки кетчупа; -2 столовых ложки майонеза; -1 головка репчатого лука (крупная); -половинка лимона; -черный молотый перец и соль – по вкусу. Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову. Нарезаем ее порционными кусочками шириной около трех сантиметров. Затем вынимаем все внутренности и тщательно промываем рыбку. Обратите внимание на то, что черную пленку надо убрать, иначе рыба будет горчить. Работать с любой свежей рыбой легче, если она разморожена не до конца. Лук очищаем от шелухи, разрезаем на две части и нарезаем тонкими полукольцами. Промытую рыбу перекладываем в миску, до
Жареная курица с грибами в сливочном соусе Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт. Шампиньоны — 400 г Сливки 22% — 300 мл Специи — по вкусу Масло сливочное — 40 г Приготовление: 1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см. 2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. 3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.