В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ТОРТ «КОКОС - ЕЖЕВИКА - МОРОЖЕНОЕ» Бисквит 16см Яйца - 94г (2 шт С1) Сахар - 57 г Мука - 51 г Кокосовая стружка - 29 г Молоко - 43 г Раст. масло - 23 г Разрыхлитель - 3 г 1. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера по посветления и увеличения массы в объеме 2. Соединить сухие ингредиенты 3. Соединить масло и молоко комнатной температуры 4. Яично-сахарную массу начать перемешивать на самой низкой скорости миксера или вручную, попеременно добавляя сухие ингредиенты и молочно-масляную смесь 5. Выпекать бисквит при 170° около 45 минут ЕЖЕВИЧНОЕ КОНФИ Ежевика замороженная - 225гр Сахар - 45 г Кукурузный крахмал - 12 г 1. Замороженную ежевику высыпать в
Просто божественный рецепт чизкейка😍 Вам потребуется: Для основы: - 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой, - 30 г растопленного сливочного масла. Для творожной начинки: - 400 г домашнего творога, - 200 г растопленного белого шоколада, - 150 г сливок 33%, - 2 шт мелко раскрошенного печенья орео, - 1 ст л быстрорастворимого желатина. - взбитые сливки и клубника для украшения. Как готовить: 1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут. 2. Желатин замочить в 4 ст л холодной кипяченой воды на время указанное на упаковке. 3. В чашу блен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.