⭐🚀👍
    1 комментарий
    3 класса
    Полчаса уже смотрю на картинку, не могу найти верблюда!
    1 комментарий
    4 класса
    Простой способ сделать рюш из крема на торте
    2 комментария
    10 классов
    Вот малышка дает!) 😍 😉
    1 комментарий
    1 класс
    Пирог тающий во ртy! Яблочный пирог Нам понадобится: - Слоеное тесто бездрожжевое: 500г. - Яблоко: 1-2шт. - Сливочное масло: 1ст л. - Тимьян - Карамельный сироп: 2-3ст л. (Можно заменить медом или кленовым сиропом) - Корица: 1/2чл. - Сыр рикотта - Джем апельсиновый(для смазывания пирога после выпечки) - Сахарная пудра Приготовление: Нарезаем яблоки не крупным кубиком, отправляем в разогретую сковороду со сливочным маслом, добавляем тимьян, сироп и корицу, жарим 1-2 минуты. И выкладываем на пласт теста, сверху сыр рикотта и накрываем вторым пластом теста, сделав в нем дырочки, как на видео. Смазываем яйцом и выпекаем 35-40 минут при 200 градусах. При подаче смажьте джемом и присыпьте сахарной пудрой.
    2 комментария
    47 классов
    1 комментарий
    1 класс
    💥📌💛
    1 комментарий
    1 класс
    3 комментария
    59 классов
    Что думаете?
    1 комментарий
    4 класса
    👏😚💫
    1 комментарий
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК