В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
�� 6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Тщательно Все перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Снова Все перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир.
Жюльен с курицей и грибами Ингредиенты: -Куриная грудка отварная 1 шт. -Шампиньоны 1 кг -Лук репчатый 1 шт. -Сыр 300 г -Сливки 10% 350 г -Мука пшеничная 1 ст.л. -Масло растительное 3 ст.л. -Соль, перец по вкусу Приготовление: Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда. Нарезаем грибы кубиками. Обжариваем грибы с растительным маслом на медленном огне в течение 7-10 минут, затем добавляем лук. Солим, перчим по вкусу. И продолжаем тушить грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета. Как только наши грибы стали золотистого цвета, добавляем в них куриную грудку и тушим в течение 10 минут на медленном огне. Приготовление сливочного соуса. В отдельн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.