В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Торт для любителей шоколада «Черный бархат» ❓Есть тут у нас любители шоколада? Кто любит шоколад разбавить кислинкой, например ягодной прослойкой? Поэтому, делимся самым шоколадным тортом с влажным, сочным бисквитом, которому даже пропитка не нужна😋 ✔Рецепт: ▪Бисквит: 450 г муки 10 г разрыхлителя 90 г какао 380 г сахара 5 яиц 350 г растительного масла 200 г сметаны 20-25% 220 г сливок 33% ▪Крем и ганаш: 300 г темного шоколада 100 г сливок 300 г творожного сыра 50 г сливочного масла Приготовление: Выкладываем в лежу миксера все сухие ингредиенты, перемешиваем. Добавляем яйца, растительное масло, не переставая смешивать вводим сливки и сметану. Вымешивае
Армянский торт «Микадо» 📌 Ингредиенты: Для коржей: Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 100 г Сметана — 100 г Сливочное масло комнатной температуры — 100 г Мука — 3 стакана Сода — 1/2 ч. л. Для крема: Сметана — 400 г Вареное сгущенное молоко (можно больше) — 1/2 банки 🔻 Как приготовить: Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Постепенно добавлять муку, не переставая вымешивать. Можно добавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник. Разделить тесто на 12-15 кусочков и раскатать тоненько, при необходимости добавляя муку. Удобнее всего раскатывать коржи прямо на бумаге для выпечк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.