62-летняя бабушка семерых внуков выглядит лучше, чем многие в 20 лет. Даст фору молодым!
    1 комментарий
    3 класса
    Повезло в жизни, если есть такие подруги!💫 🌟
    1 комментарий
    1 класс
    Чизкейк с киви Ингредиенты: 200 г - печенья 100 г - сливочного масла Творожный крем: 400 г - сливочного сыра (или творога) 350 мл - жирных сливок 33% 150 г - сахарной пудры лимонный сок (из одного лимона) 10 г - желатина Слой Киви: 1 кг. - киви 200 г. - сахарной пудры 20 г. - желатина Готовим вот так: 1. Измельчить печенье в мелкую крошку. 2. К печенью положить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. 3. Застелить форму диаметром 24 см бумагой для выпечки.. 4. Выложить слой печенья на дно. 5. Взбить сливки с сахарной пудрой до густого состояния. 6. Желатин (10 г), залить небольшим количеством тёплой воды и оставить набухать на 20 минут. 7. В сливочный сыр положить набухший желатин и налить лимонный сок. Хорошо перемешать. 8. Затем, в сырно-желейную смесь положить взбитые сливки и хорошо перемешать. 9. Выложить желейную смесь на печенье. 10. Поместить в холодильник на 2 часа. 11. Киви очистить и измельчить в блендере, до состояния пюре. 12. Далее, в киви положить сахар и хорошо перемешать. 13. Желатин (20 г), залить небольшим количеством тёплой воды и оставить набухать на 20 минут. 14. Далее, положить желатин в киви и хорошо перемешать. 15. Затем налить киви-желе на творожный крем. 16. Поставить на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Пирог тающий во ртy! Яблочный пирог Нам понадобится: - Слоеное тесто бездрожжевое: 500г. - Яблоко: 1-2шт. - Сливочное масло: 1ст л. - Тимьян - Карамельный сироп: 2-3ст л. (Можно заменить медом или кленовым сиропом) - Корица: 1/2чл. - Сыр рикотта - Джем апельсиновый(для смазывания пирога после выпечки) - Сахарная пудра Приготовление: Нарезаем яблоки не крупным кубиком, отправляем в разогретую сковороду со сливочным маслом, добавляем тимьян, сироп и корицу, жарим 1-2 минуты. И выкладываем на пласт теста, сверху сыр рикотта и накрываем вторым пластом теста, сделав в нем дырочки, как на видео. Смазываем яйцом и выпекаем 35-40 минут при 200 градусах. При подаче смажьте джемом и присыпьте сахарной пудрой.
    1 комментарий
    14 классов
    Когда укладчик плитки привык делать все идеально!
    1 комментарий
    11 классов
    Теперь на этом подоконнике можно хоть спать зимой 😁
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    3 класса
    Мода во времена наших родителей)
    1 комментарий
    9 классов
    Как приятно неожиданно получить подарок 🎁
    1 комментарий
    9 классов
    Полчаса уже смотрю на картинку, не могу найти верблюда!
    1 комментарий
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК