КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель (вес очищенного) — 850 г ● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный - у меня для чизбургеров) — 8 пластинок ● Мука — 3 ст. л. ● Яйцо — 2 шт ● Соль — по вкусу ● Приправа для картофеля — по вкусу ● Масло сливочное — для смазывания чаши ● Сметана — для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром - сложить на тарелку. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет - можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу для картофеля по вкусу. Хорошо перемешать. В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложить половину картофельной массы. Сверху уложить подготовленные сосиски. Закрыть оставшейся картофельной массой. Мультиварку закрыть. Режим "Выпечка" - 65 минут. После сигнала открыть, достать запеканку при помощи контейнера-пароварки. Положить запеканку не запечённой стороной на дно чаши и выпекать ещё 20 минут.После сигнала достать, положить на тарелку. Разрезать и подавать со сметаной.
    1 комментарий
    37 классов
    12 баночек: обалденно вкусных блюд с капустой 1. Вкуснейшая маринованная капуста 2. Вкуснейшая капуста по-гурийски 3. Рецепт моментальной квашеной капусты в банке 4. Капуста быстрого пряного посола 5. Салат "Гениальный" 6. Маринованная краснокочанная капуста с морковью и чесноком 7. Рецепт хрустящей квашеной капусты 8. Капуста по-грузински 9. Салат из капусты "Зимний" 10. Перец, фаршированный капустой, в маринаде 11. Капуста в горячем рассоле 12. Квашеная капуста. Мой любимый рецепт
    3 комментария
    311 классов
    2 комментария
    42 класса
    Баклажаны по-корейски. Нереальная вкусняшка! ) Ингредиенты: ●баклажан 2 шт ●перец болгарский 3 шт ●лук репчатый 1 шт ●морковь 1 шт ●чеснок 5-6 зубчиков ●сахар 1 ч.л ●соевый соус 2 ст.л ●уксус 9% 30 мл ●кунжут 1 ст.л Приготовление: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
    1 комментарий
    103 класса
    Оцените работу мастера 💜
    5 комментариев
    222 класса
    Вот такие мастера живут в Перми. Владимир Зенков, 71 год. Сделано все своими руками!
    5 комментариев
    154 класса
    1 комментарий
    96 классов
    1 комментарий
    19 классов
    1 комментарий
    12 классов
    2 комментария
    10 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК