В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Я лоскутное шью одеяло Из озер, рек, травинок и тучек. Шью такое, каких не бывало, Чтобы мир стал нарядней и лучше. За стежком шью стежок кропотливо. Солнце – верный помощник мой светит. Я стараюсь, чтоб было не криво, И не смог разорвать его ветер. У природы расцветки, что надо, Много зелени и голубого. Есть вкрапленья цветущего сада И чего-то давно дорогого. Я лоскутное шью одеяло. Подмигнули мне с ткани цветочки. Я в единое ловко спаяла Слишком разные эти кусочки. Елена Чичерина.
СОУСЫ на любой вкус! 🍅🥑🌶️ 1. Соус «Нежный» 200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец. 2. Соус «Томатный» 200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец. 3. Соус «Грибной» 400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом! 4. Соус «Андалузский» 200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно
Солим рыбку, сухим послом. — филе семги — 1 кг; — крупная поваренная соль — 2 ст. л.; — сахарный песок — 1,5 ст. л.; — пряные специи (орегано, кориандр, сухой укроп, черный и белый перец) по вкусу. Технология приготовления 1. Филе ополоснуть в проточной воде, просушить. 2. В пиале перемешать сахар, соль и другие выбранные специи. Чтобы не перебить вкус самой рыбы, ничего дополнительно добавлять не нужно. 3. Заготовленное филе “панировать” в смеси специй. 4. Положить рыбу к верху шкуркой, придавить, оставить на 2 часа пропитаться, положить в холодильник на сутки. Готово, можно пробовать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.