В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Какие овощи растили русские до появления картофеля? "Лекaрство, что стоит тысячу монет, растет у самого плетня". Есть такая не очень известная, к сожалению, русская пословица. Текст ниже отчасти пояснит ее смысл. Пoчти все, что растет на грядках у современного русского садовода, никакого отношения к традиционному русскому огородничеству не имеет. Кaртошка? Еще в середине XIXвека ей было занято всего 1,5% сeльхозплощадей страны. Особо ортодоксальные крестьяне и вовсе cчитали что картофелина — это тело злобного подземного жителя, голова и кoнечности которого невидимы для православных. Помидоры? Они и в Еврoпе на грядках и столах появились только к концу XIXвека. Морковь? Да, ее на Pуси ели акт
оспаленный седалищный нерв - еще тот подарок. Комплекс витаминов группы "В" поможет, и йога тоже. Если однажды вы почувствовали 😒 сильную боль или жжение в поясничном отделе или ягодицах, 😒 боль внизу позвоночника, переходящую в ногу, 😒 ягодицы внезапно онемели и пошли «мурашками» – это может означать, что воспалился седалищный нерв. Он передаёт нервные импульсы в спинной, а оттуда – в головной мозг. Самая чувствительная точка, подверженная травмам – точка выхода нерва из спинномозгового канала. Повреждённый позвоночник на уровне седалищного нерва неизбежно влияет на сам нерв (смотрите картинку в карусели)👉 С этой проблемой может столкнуться каждый: после выполнения тяжёлой физической ра
Zambroza (Замброза) ORAC = 57,623 (в 1 литре) Zambroza (Замброза) - https://cutt.ly/1eRxHrx то такое ORAC? С учеными, изучающими продукты питания, человечеству крепко повезло. Они сумели и понять, и рассчитать нужное организму человека количество антиоксидантов. Для этого был введен показатель ORAC. Антиоксидантную способность ученые определяют в рассчитанной ими единице, которую назвали ORAC (от англ. Oxygen Radical Absorbance Capacity — дословно «объем поглощения кислородных радикалов»), в русской традиции называемой показателем способности антиоксидантов поглощать свободные радикалы. Согласно исследованиям, проведенным в последние годы, средний американец съедает лишь половину этой нор
Ингредиенты: 3 л рассола квашеной капусты или кимчи 3 кг говяжьей вырезки (очень свежей или замороженной не менее 2х недель) 12 шт горошин черного перца 4 лавровых листа 3 зубца чеснока (очищенного и измельченного) 1 ст.л. ягод можжевельника 1 ст.л. порошка красного перца квашеная капуста (по желанию) горчица (по желанию) Инструкции: Мясо разморозьте и промойте. При желании порежьте, но можно оставить цельным куском. Натрите мясо специями с обеих сторон. Положите мясо в рассол, чтобы оно было полностью покрыто. При необходимости добавьте холодной воды. Сверху положите квашеную капусту. Она также должна быть покрыта рассолом. Закройте крышкой и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.