Захотелось поделиться мыслями. Почему Бог посылает скорби? Мне почему-то сразу приходит на ум одна современная песня, где есть такие слова-" Что нас не сломает, сделает сильнее ". Конечно, мы не знаем всей глубины премудрости Божьей, и того, как Господь ведёт к спасению каждого человека, но со временем становится понятно, для чего это было. Человек познавший беду, или испытания,получает жизненный опыт, может даже стать лучше. Господь как бы пропускает нашу жизнь через сито, мы лучше познаём себя. Человек потерявший близкого, будет сострадательней к окружающим. Человек упавший в бездну греха и с Божьей помощью пришедший к покаянию, перестанет осуждать других людей, станет милосерднее. Чело
Мой новый клип с красивой песней
04:36
Метанойя
1 просмотр
Не убий! "Когда государственный закон не запрещает аборт, тогда последствия ложатся на каждого гражданина, так как Бог наказывает весь народ. Но когда выходит закон, запрещающий аборты, тогда наказанию подвергается только лицо, которое согрешает" Эта цитата одного из недавно прославленных святых, Паисия Святогорца, особенно становится актуальной сейчас, когда мир стал намного опаснее чем был прежде. Когда тысячами гибнут на полях сражения СВО наши воины, наши женщины продолжают в абортариях убивать своих детей. Это колоссальная проблема для нашей страны. Эксперты заявляют, что в 2022 году россиянки избавились примерно от 1 миллиона 795 тысяч нерожденных детей. Чаще всего, причиной абортов
Друзья, мы с вами на пороге одного очень важного события. От нашей активности зависит: случится оно или нет. В России хотят принять закон о том, что жизнь человека начинается от момента зачатия. Если закон примут, то аборты автоматически запрещаются. По неофициальной статистике (настоящей) мы убиваем более 5 000 000 детей в год. Это колоссальные цифры. Пожалуйста, потратьте 3 минуты вашего времени, чтобы проголосовать по телефону за ценность жизни от зачатия. Звоните, дорогие неравнодушные сердца💗
️ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ! ДАН СТАРТ ВСЕРОССИЙСКОМУ ОПРОСУ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ «ОТНОШЕНИЕ РУССКИХ К ДЕТЯМ ДО РОЖДЕНИЯ» По данным переписи населения 2021 года русских (представителей гос
Показать ещё