В копилку мастерицам
    0 комментариев
    10 классов
    🐟 Ресторанный минтай за 10 минут СОХРАНЯЙ ИЛИ ЗАПОМИНАЙ Ингредиенты: Филе минтая Мука Чеснок Лавровый лист Розмарин Сливочное масло Молоко
    0 комментариев
    8 классов
    Сумка крючком
    0 комментариев
    1 класс
    Узор спицами
    0 комментариев
    12 классов
    Снуд спицами
    0 комментариев
    2 класса
    Схема для вышивки
    0 комментариев
    11 классов
    Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
    0 комментариев
    182 класса
    Мои его обожают 🥰
    0 комментариев
    15 классов
    1 комментарий
    13 классов
    Творожная пасха без яиц. ● творог – 650 г ● пудра сахарная – 250 г ● сметана – 200 г ● масло сливочное – 250 г ● ванилин ● изюм – 80 г ● курага – 80 г ● чернослив – 80 г 1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем. 2. Курагу, изюм и чернослив промываем и заливаем кипятком примерно на 15-20 минут. Затем нарезаем кусочками курагу и чернослив. 3. Смешиваем ванилин с сахарной пудрой и добавляем к творожной массе. 4. Добавляем сметану и перемешиваем в блендере. 5. Добавляем курагу, чернослив и изюм, снова перемешиваем. 6. Подготавливаем пасочницу (если ее нет, можно использовать сито, дуршлаг). Застилаем форму для пасхи марлей в 2 слоя и ставим в емкость (можно в пластиковую чашу). 7. Выкладываем творожную массу в пасочницу, хорошо придавливаем. Концы марли сверху заворачиваем крест-накрест и кладем груз. Если вы используете другую форму, подставьте под низ глубокую тарелку, чтобы стекала жидкость. Ставим пасху в холодильник на 10-15 часов. Пасха готова!
    0 комментариев
    12 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК