elena.bilenku

Elena Bilenku

Нежная рыбная запеканка Ингредиенты: · 500 гр. филе рыбы (у меня была треска), · 2-3 моркови, · 1-2 луковицы, · 2-3 стакана молока, · 2 яйца, · соль. Приготовление: Филе режем на кусочки, солим и кладем в смазанную растительным маслом форму, морковь трем на терке, лук мелко режем и пережариваем в сковороде. Далее эту смесь выкладываем на рыбку. В молоко взбиваем яйца и заливаем рыбу с овощами. Ставим в духовку до полного приготовления, примерно минут на 30. Приятного аппетита!
elena.bilenku

Elena Bilenku

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШАШЛЫК — ФОТО-РЕЦЕПТ Лето — пора выезжать на природу и готовить овощи на гриле и вегетарианский шашлык! Шашлычок из овощей и грибов готовится очень быстро, а вкус выходит отменный. Даже не-вегетарианцы просили добавки. Для приготовления вегетарианского шашлыка нам понадобятся: — Крупные помидоры. — Кабачок. — Свежие шампиньоны — их тоже выбирайте покрупнее. Мелкие шампиньоны будет сложно нанизывать на шампуры. — Соль. — Орегано. Эта травка составит великолепный дуэт с помидорами. КАК ГОТОВИТЬ? 1. Нарезаем кабачок кружочками. Очищать его от кожуры не нужно. Помидоры разрезаем пополам, а грибы оставляем целыми. 2. Натираем солью кружочки кабачка, шляпки грибов и половинки помидо
elena.bilenku

Elena Bilenku

40 причин похудеть (огромная мотивация... сохраняем себе и читаем) 1. Чтобы быть стильной. Чтобы носить вещи, котрые созданы для худеньких девушек. 2. Чтобы за тобой бегали парни. 3. Чтобы быть сексуальной и нетразимой на пляже. 4. Чтобы носить соблазнительную одежду - коротенькие шортики и мини. 5. Чтобы сделать пирсинг пупка. И чтобы он красиво смотрелся на плоском животике6. Чтобы парень с удовольствитем носил тебя на руках и не прогибался под твоим весом. 7. Чтобы быть здоровой. 8. Чтобы стать примером и вдохновением для других. 9. Чтобы все, кто сомневался в тебе, завидовали. 10. Чтобы быть в центре внимания на вечеринках. 11. Чтобы с удовольствием ходить по магазинам. 12. Чтобы люди ос
elena.bilenku

Elena Bilenku

Баклажаны по-корейски Ингредиенты: ● Баклажаны — 2 шт ● Помидоры — 2 шт ● Перец болгарский — 2 шт ● Лук — 1 шт ● Чеснок — 6 зубков ● Уксус — 1 ст. ложка ● Сахар — 1 ч. ложка ● Перец — по вкусу ● Масло для жарки Приготовление: Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде. Добавить чеснок и специи. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит). Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
elena.bilenku

Elena Bilenku

Вы собираетесь начать здоровый образ жизни - самое время очистить организм от ненужного. 1. Яблоко и корица. Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт. 2. Лимонный сок и мед. 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии! 3. Имбирный напиток. Небольшое количество све
elena.bilenku

Elena Bilenku

БЛИНЫ -2, 5 стакана муки -1 литр молока -70 грамм масла сливочного -2 столовых ложки масла растительного -2 столовых ложки сахара (с горкой) -0.5 чайных ложки соли КАК ГОТОВИТЬ? 1. Смешать ингредиенты, взбить блендером или вымесить до однородной массы. 2. Выпекать с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита!
elena.bilenku

Elena Bilenku

ИМБИРНЫЕ ЦУКАТЫ • 400 гр. свежего очищенного имбирного корня. • 400 гр. сахара. • 800 и 250 мл. воды. КАК ГОТОВИТЬ? 1.Берем свежий, твердый имбирный корень. Чистим его, нарезаем на кубики или полоски, форма не особенно важна. Заливаем 800 мл. воды, ставим на плиту. 2. Как закипит, - накрываем крышкой, делаем маленький огонь и варим 40 минут, - он станет помягче и уйдет излишняя жгучесть. 3. Потом откидываем на дуршлаг, давая стечь жидкости. (ее лучше не выливать, а делать из нее напиток, - очень вкусно выходит). 4.Заливаем в кастрюльку 250 мл. воды, добавляем сахар. На среднем огне постоянно помешиваем пока не раствориться. Добавляем имбирь. Как закипит, - делаем маленький огонь и варим 1-1.
elena.bilenku

Elena Bilenku

Холодник _______________________________________________ Ингредиенты: Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг); Вода — 1,7-2 литра; Кефир — 0,8-1 литра; Репчатый лук (либо зеленый) — 3шт (300г); Свежий огурец — 4шт (500г); Соль — примерно, 1столовая ложка +1 чайная ложка; Сахар — 2-3 чайные ложки; Укроп — 1 пучок; Сметана — по желанию; Сваренные яйца — по желанию; Кастрюля на 5 литров. Приготовление: Первым делом необходимо сварить свеклу. Затем, вскипятить воду и охладить.Остывшую воду перемешиваем с кефиром в большой кастрюле (не менее 5 литров). Кефир можно использовать любой - Ваш любимый. Первоначально перемешиваем 1,7 литра воды с 0,8 литрами кефира, а в самом конце приготовления холодника, доб
Показать ещё