В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты 🍀Мясо 500 г. У меня баранина 🍀Морковь 3/4 шт 🍀Рис 500 грамм 🍀Лук 3-шт (крупных) 🍀Приправа для плова 🍀Зира 🍀Барбарис 🍀Соль, перец по вкусу 🍀растительное масло 70мл Приготовление : Рис нужно очень хорошо промыть . До прозрачной воды. Нарезать овощи. Лук полукольцами, Морковь соломкой. Разогрейте казан и раскалите в нём растительное масло. Курдюк приветствуется ) но, я не люблю 🙈 Обжарить МЯСО на сильном огне (чтобы весь сок запечатался внутри ) далее в казан положите лук и обжарьте его до золотистого цвета вместе с мясом. От того как вы обжарите лук , зависит цвет плова ) Далее, добавьте морковь и приправу для плова. Если МЯСО не приготовилось , заливаю стаканом горяч
Ингредиенты: морковь по корейский - 300 г ветчина из индейки - 300 г красный болгарский перец - 1 шт. красная фасоль (консервированная) - 1 б. майонез - по вкусу зелень по желанию - для украшения Готовим: Морковь по корейский можно использовать готовую, а можно и домашнего приготовления. Ветчину и перец нарезаем соломкой. По желанию ветчину можно заменить на копченую курицу или просто отварное филе курицы. Майонез можно заменить на сметану или домашний майонез.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.