В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
За рецепт спасибо Наташе Сергеевой ТЕФТЕЛИ В ОВОЩНОМ СОУСЕ ДЛЯ СОУСА: Помидоры - 3-4 шт (можно взять 250 гр пассаты (измельченные помидоры)) Томатная паста - 1 ст.л. Лук - 1 шт Чеснок -2-3 зубчика Перец болгарский - 1 средняя шт Красное сухое вино - 150 гр Орегано сухой - 1 ч.л. Базилик сухой - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приготовить фарш для тефтелей ( у меня свинина=курица-600гр). Сформировать тефтели. Обжарить тефтели в хорошо разогретом сотейнике со всех сторон до золотистой корочки и переложить их на тарелку. В этом же сотейнике приготовить овощной соус. Обжарить мелко порубленные лук и чеснок до лёгкой золотистости. Добавить перец, порезанный на мелкий кубик и обжарить все на среднем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.