Друзья, приглашаю вас на мой недавно созданный Телеграмм канал: https://t.me/+X2hMLTwKrXVjMGI6, где у нас будет место для общения, диалогов, молитв и поддержки друг друга.
Направление канала - «Апостольско-пророческое служение». Планируем освежить фундаментальные вещи в основании Церкви, которые закладывают апостолы и пророки, а также начнём классы пророческой активации и пророческие молитвы, для которых давно пришло время в новом апостольско-пророческом сезоне.
Драгоценные, сегодня вечером наступает новый Месяц Ияр (Зив), второй месяц еврейского (библейского) 5784 года; 9 мая – 6 июня 2024 г.; Отсчет Омера, дни 16–44.
1.
Месяц цветения и увеличения дня! Свет будет усиливаться в нашей жизни и освящать тьму этого мира.
В Танахе он назван “Месяцем Зив” — "месяцем сияния", ибо в нем солнце начинает светить в полную силу, но не обжигает, как летом, а в классическом, освященном еврейской традицией арамейском переводе Танаха — "Месяцем почек" (бутонов). В этом месяце евреи, вышедшие из Египта, обрели свое истинное величие (сияние), избавившись от своих пороков и недостатков, ставшими достойными принять Тору.
2.
Месяц колена сынов Иссахара. Оно шло втор
  • Класс
«СТРАШНАЯ» СУББОТА ПОКОЯ
Мы знаем, что Иисус воскрес, но часто ведем себя так, как будто для нас не было этой победы. Особенно, когда переживаем давление от всевозможных проблем и атак, выпущенных на нас, как "раскаленные стрелы лукавого". В такое время кажется, что Бог молчит и дьявол шепчет: "Ему нет до тебя никакого дела".
Как многие из христиан доходят "до гроба", как Мария? До пропасти в своей жизни. Бог молчит. Ответов нет. Страшная суббота покоя. Пугающее затишье. Долина смертной тени. Голод, жажда, сухость, бессонница. А дальше ещё хуже: когда стоишь "у гроба" и видишь перспективу своей жизни в пропасти и могиле (Евангелие от Иоанна 20:11). Здесь многие не получив ожидаемого уходя
СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА или ОН НЕ СОШЕЛ С КРЕСТА
День, когда окончательно была пролита драгоценная Кровь нашего Господа, которую Он проливал во искупление нас. Было искушение и вкрадывающиеся, предательски работающие слова дьявола: «Сойди с Креста…» Но вся Вселенная услышала другие слова: «СВЕРШИЛОСЬ!!!»
Свершилось наше искупление кровью Его в Гефсимании! Чтобы нас не миновала чаша наша, а исполнилась воля Его в нашей жизни.
Свершилось наше искупление, чтобы наши лица были обращены всегда на Небеса и наши молитвы не были уже мерзостью пред Господом. За это Он страдал, когда Его били по ланитам.
Свершилось наше искупление и освобождение от болезней, через нанесённые 39 ударов, которые приняло Е
04:22
ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ
Вчера, по православному календарю, Иисус Христос начал Свой подвиг в Гефсиманском саду. Тогда, когда Господь был перед выбором: "Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты" (Матфея.26:39).
Это решение к Нему приходило через высокое духовное и физическое давление, что не выдерживали лопающиеся сосуды в его голове, из которых капала кровь вместе с потом на нашу грешную землю.
Здесь по настоящему начинался "чистый четверг". Через кровь Иисуса Христа происходило очищающее искупление ошибочного и греховного решения Адама. Адам представлял лицо всего человечества, который предпочёл на первом месте не волю Божию, а человеческую.
В этот де
УРОК N3 с Вербного Воскресенья: БУДЬ ВСЕГДА ВКУСНЫМ ДЛЯ ГОСПОДА
«На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал» (Мк.11:12). Но взалкал Он скорее всего вчера, когда заходил в храм и нечто там увидел...
"и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв" (Мк.11:13).
Не время?!? Что тогда в это время нужно было искать на ней?
"И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его" (Мк.11:14)
Смоковница была проклята, потому что лучше бы нам всегда иметь плоды для Господа, когда Он алчет!
- «Вы думаете жатва через четыре месяц
"И привели осленка к Иисусу, и возложили на него одежды свои; Иисус сел на него" (Мк.11:7)
Вот для Кого мы приготовлены и Кто на нас может сидеть!
"Многие же постилали одежды свои по дороге; а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге" (Мк.11:8)
"И предшествовавшие и сопровождавшие восклицали: осанна! благословен Грядущий во имя Господне!" (Мк.11:9)
"благословенно грядущее во имя Господа царство отца нашего Давида! осанна в вышних!" (Мк.11:10)
УРОК N 2, когда появляется искушение думать, когда люди кричат Осанна и машут перед тобой ветвями и постилают одежды, то это из-за тебя. Но это из-за Господа, который восседает на всём, что ты делаешь и всё что у тебя получается! Не перепут
Показать ещё