В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Как приготовить хашламу Необходимые ингредиенты: Мясо на кости (желательно – баранина, подойдет и свинина, и говядина) – 3 килограмма, Помидоры – 2 килограмма, Баклажаны – 1 килограмм, Морковь – 2 килограмма, Перец болгарский сладкий – 1 килограмм, Репчатый лук – 2 килограмма, Светлое пиво – 2 литра, Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка, лавровый лист) – по вкусу, Соль, специи, приправы – по вкусу. Как приготовить хашламу: пошаговая инструкция Как приготовить хашламу, известно каждой кавказской семье. Другое дело, что этот рецепт различается для разных республик и регионов, да и в одном ауле разные семьи могут готовить его по-разному. Тем не менее, общие черты у всех этих
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой. Потребуется: 500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец. Как делать: Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Первая241242243244245246247Последняя [260] 31 Янв в 05:27 Новость Даша Зинченко 30 Янв в 00:08 В заданное место В заданное время 30 Янв в 20:10 Новость Даша Зинченко 23 Янв в 20:22 В заданное место В заданное время Запеченная скумбрия Ингредиенты: -Скумбрия свежемороженая- 3 шт. -Горчица - 3 ч.л. -Йогурт 0% - 3 ч.л. -Соль- по вкусу Приготовление: Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги. Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт). Выкладываем кусочки рыбы на противень (застилаем его фольгой для чистоты процесса) и отправляем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.