В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Соус "Тартар" Ингредиенты: - Майонез - Сметана - Вареный желток - Горчица - Соленые огурчики Приготовление: Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, также можно выжать немного лимона. Чудесный соус к рыбе, пельменям, пасте, да и просто на хлеб. Приятного аппетита!
ДОМАШНИЕ "РАФАЭЛЛО" С КИВИ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3-4 киви ● 150 г кокосовой стружки для конфет ● 40 г кокосовой стружки для присыпки ● 3 ст. л. меда ● горсть миндаля или фундука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки. 2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера.Добавьте мед и кокосовую стружку. 3. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком мелко измельчать массу не нужно – зернышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Теперь фруктово-кокосовую смесь можно поместить на полчаса в холодильник. 4. Очистите миндаль от шкурки. По желанию, можно немного
Топ 7 Рецептов тарталеток 👍 1. Тарталетки закусочные Ингредиенты: Тарталетки-15 шт. Сыр плавл.(дружба)-1 шт. Огурец св.-1 шт. Яйцо вар.-1 шт. Рыбка красн.-200 гр. Майонез-2 стол.л. Приготовление: 1.Сыр,яйцо,. натереть. 2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком. 3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию. 2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом. Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные! Ингредиенты: Филе курицы - 700 г Майонез - 200 г Чеснок - 3 зубчика Картофель - 6-8 шт (большие) Сыр - 100-200 г Зелёный лук Соль Приготовление: 1.
Топ 6 салатов с пекинской капустой 🍴 1. Салат "Быстро и вкусно" Ингредиенты: капуста свежий огурец лучок колбаска (кому какая нравится) майонез специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! 2. Салат "Цезарь" Ингредиенты: куриная грудка (филе) салат «Пекинский» сыр твердого сорта на ваш вкус сухарики помидоры (1-2 шт). Для соуса: майонез чеснок зелень лимон Приготовление: Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарит
Оладьи на завтрак 😋 Ингредиенты: 0,5 кефира; 3 ст.ложки манки; 2-3 яйца; мука; соль,сахар, 1 ст.ложка раст.масла; 1/2 Чайной ложки соды. Приготовление: 1. Кефир подогреть (не должен свернуться) 2. Все ингредиенты соединить, соду залить немного кипятком и вылить в полученную массу и сразу печь. 3. Приятного аппетита ! +.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!
Торт "Сникерс". Сегодня попробовала очень вкусный тортик, делала быстро, для обеденного чаепития, но результат превзошел все ожидания. Торт очень вкусный, похож на батончики Сникерс, но очень сладкий, поэтому сахара в бисквит можно меньше))) Однозначно буду печь еще! Вам потребуется: Ингредиенты на торт 22 см : Тесто 4 яйца 1 ст.сахара (можно меньше) 1 ч. л. разрыхлителя 1 ст.муки минус 2 ст.л. 2 ст.л. какао Крем 500 мл сгущенного вареного молока 200 г сливочного масла 250 г арахиса 200 г сливочного крекера Глазурь 2 ст.л. молока 80 г черного шоколада Как готовить: 1. Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Затем добавить сахар и взбивать еще минут 7. Добавить желтки и с
Бисквитный торт на сгущенке "Нежность" Автор: Наташа Чагай В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке "Нежность" и хочу поделиться с вами его рецептом. Это очень вкусный и супер нежный тортик, с выраженным вкусом сгущенки, просто мечта всех сладкоежек. Бисквит можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке при 180 градусах. Для приготовления бисквитного торта на сгущенке "Нежность" вам потребуется: Для теста: 3 яйца; 115 г сливочного масла; 0,5 банки варёной сгущенки; 150 г сахара; 1 ст. л. какао-порошка; 1,5 ч л разрыхлителя; 170 г муки. Для крема: 1 банка белой сгущенки; 2 желтка; 100 мл молока; 1 ч л крахмала; 180 г сливочного масла; 2 ст. л. какао-порошка.
Красный бархат (Red Velvet). Только не говорите, что не слышали про Красный бархат (правильнее называть Red Velvet). Хозяйке на заметку — существует много теорий относительно его происхождения. Некоторые считают, что его рецепт появился в Южной части США, кто-то уверен, что рецепт торта возник в Северной части. Но известно наверняка, что этот торт стал любимым десертом американцев и канадцев в последние десятилетия. Ярко-красный цвет выпечки способствовал тому, что торт Красный бархат стали называть Дьявольской едой. Джон Мариани в своей книге Словарь американской еды и напитков высказывает предположение, что торт стали называть Дьявольской едой благодаря его потрясающему вкусу, который н
ЗАПЕКАНКА: ТОП-6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ 1) Творожно-банановая запеканка ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 грамм обезжиренного творога ● 2 яйца ● 4 банана ● 2 ч. л. корицы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу. 2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут. В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи. 2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г обезжиренного творога ● 1 маленькое яйцо ● 60 г овсяных хлопьев ● Стевия по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хлопья залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. В м
🍴 Креветки под сливочно-чесночным соусом Ингредиенты: креветки - 800 гр сливочное масло - 50 гр чеснок - 2 зубчика сливки - 250 мл петрушка соль Приготовление: Очистите чеснок и мелко нарежьте его ножом. Выложите чеснок на заранее разогретую сковородку со сливочным маслом. Далее долейте сливки и вскипятите. Очистите креветки и выложите их в сковороду. Всё хорошенько перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее промойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте креветки мелко нарезанной петрушкой. Тщательно перемешайте и тушите ещё несколько минут. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё переме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.