В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Торт тропиканкав. Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе. Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды 150 гр. маргарина 0.5 ч.л. соли 2 стакана муки 6 яиц. крем: 1л молока 1 стакан сахара(у меня 250 грамм) 1 яйцо 300гр сливочного масла 1 пакетик ванилина 2ст.л. коньяка 4 ст.л. муки с горкой+немного молока для смешивания(примерно полстакана) Любые фрукты для начинки и украшения(у меня киви, бананы, персики и апельсины) и желе для тортов(2 пакетика) Приготовление: 1 стак. воды вскипятить с 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, заварить туда 2 стак. муки, немного остудить и вбить по одному 6 яиц. На двух листах пергамента рисуем каранд
Гнёзда с фрикадельками на сковородке 😋 Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Мясной фарш (любой) Макароны «Гнезда» Растительное масло Лук Томатная паста Помидоры перетертые Соль, перец, паприка - по вкусу Вода Сливки Горошек свежий/замороженный Помидоры черри Приготовление: 1. Фрикадельки обжариваем на сковороде с растительным маслом. Убираем их и на этом же масле обжариваем мелко нарезанный лук в течение 2 минут. Затем к луку добавляем томатную пасту и перетертые томаты, тушим ещё пару минут. 2. Выкладываем макаронные изделия, а сверху фрикадельки. Заливаем горячей водой, так чтобы гнезда скрылись под водой. Добавляем сливки, зелёный горошек и помидоры Черри, сол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.