В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Стабильный вкусный Крем для выравнивания и украшения Рецепт крема 110г- белки ( 3 яйца ) 220г- сахар 400г- масло ( любого качества ) 250г- шоколад ( шоколадная глазурь ) 20г-патока ( не обязательно ) ванилин- щепотка лимонная кислота- щепотка Порции крема хватает выровнять 2 торта, диаметром 18см, высотой 12см Крем хранится в холодильнике 7 дней Можно замораживать на несколько месяцев
Восхитительный торт "КРЕЩАТЫЙ ЯР"❤ПРОСТОЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Ингредиенты на торт диаметром 16 см, высотой 12 см и весом 2.3 кг Бисквит: Мука 85 г Сахар 110 г Какао 30 г (алкализованный) Сода 3/4 ч.л Соль 1/4 ч.л Кефир 90 г Молоко 60 г Раст. масло без запаха 35 г Яйцо 1 шт (небольшое) Выпекаем при 160-170 град 25-30 минут до сухой шпажки Песочные коржи: Сливочное масло комн.темп 200 г Желток 3 шт Сахар 100 г Разрыхлитель 1 ч.л Мука 400 г Выпекаем при 180 град 6 минут, затем с безе еще 15 мин. Убавляем до 100 град и досушиваем безе. Безе: Белок 2 шт Сахар 90 г Орехи 130 г Крем сметанный: Сметана( 30%, отвешенная или термостатная) 400 г Сахарная пудра по вкусу Крем маслянный: Сливочно
Торт "Тирамису". Пошаговый видео рецепт. В 100 г - 312 ккал Ингредиенты: бисквит: форма диаметром 20-22 см яйца куриные - 3 штуки сахар - 100 г ванильный сахар - 5 г мука пшеничная - 60 г крахмал (любой) - 20 г крем: маскарпоне - 450 г сливки 33-36 % - 300 г сахар - 100 г желтки - 4 штуки кофе эсперссо - 60 г желатин - 10 г кофе для желатина - 50 г какао-порошок - 15 г кофе эспрессо для пропитки коржей - 120 г печенье "Савоярди" - 20-22 штуки Бисквит выпекается при температуре 170 С - 35-40 минут
Торт "Красный бархат". Пошаговый видео рецепт. Пахту можно заменить кефиром или питьевым йогуртом без добавок. В 100 г - 334 ккал Ингредиенты: диаметр формы 23-24 см коржи: выход - 3 штуки мука пшеничная - 470 г сахар - 430 г масло сливочное - 150 г масло растительное без вкуса и запаха - 70 г пахта (кефир) - 360 г яйца куриные - 3 штуки (150 г) какао-порошок - 25 г ванильный сахар - 15 г разрыхлитель - 10 г (1 пакетик) сода - 4 г (1 чайная ложка) соль - 2 г (0,5 чайной ложки) пищевой краситель - 10 г (1 столовая ложка) крем: сыр Филадельфия - 350 г сливки 33 % - 400 г сахарная пудра - 140 г ванильный сахар - 10 г Коржи выпекать в разогретой (минимум 20-30 минут) до 170С духовке в т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.