Я говорю о вашем мире чувств. Сколь быстро и легко мир чувств приходит в состояние подавленности, волнения или раздражения. Как легко эмоции накаляются, разражаясь бурей в стакане воды. Внезапно море начинает реветь.
Это свидетельствует о том, что индивидуум еще отождествляется с массовыми человеческими эмоциями и с эмоциями, которые обрушиваются на скалу его существа, так сказать, бьются о скалу маяка, которым является ваше Могущественное Я ЕСМЬ Присутствием. Говорю, не поддавайтесь этим обстоятельствам.
Мерой вашего Бого-мастерства должна быть ваша способность поддерживать пламя, когда все атакуют вас, когда бурлящий поток человеческих эмоций, осуждения, гонения, или открытой лжи атакует
Иисус - не единственный Христос У всех нас есть ощущение ограниченности возможностей. Как избавиться от него? Во-первых, мы должны понять, что у Бога есть для нас план. Его план - это Вселенский Христос, которым все было создано. Люди смешивают Вселенского Христа с личностью человека по имени Иисус Христос. Есть один Вселенский Христос. И этот Вселенский Христос проявлен индивидуально для каждого из нас в нашем Высшем Я, нашем личном Святом Я Христа. Иисус имел в себе Христа, так же как и все мы. Но его назвали Иисусом Христом потому, что он во всей полноте воплотил Вселенского Христа. Как писал Апостол Павел о Владыке: "... в Нем обитает вся полнота Божества телесно". Не было такого, что
«Что значит сразить стража порога?»
Возлюбленные, по свободной воле все что-то сделали, сказали и чего-то возжелали. Некоторые из этих действий – по вибрации – были чисты и совершенны, создавая тем самым индивидуальное Христобытие и мантию, цельнотканое одеяние. Если же человек был невежествен, не имел должного руководства, забывал о Первопричине и своем происхождении из высших сфер, другие вибрации, исходящие от поступков, слов и желаний, понижались, поскольку не могли обеспечить сбалансированный подъем Альфы и Омеги. И тогда произошло их падение, и было положено начало образованию спирали (напоми нающей солнечную систему) вокруг солнечного сплетения – «места солнца».
Так за многие тысяч
ВЕЛИКИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПРАВИТЕЛЬ, Ману седьмой коренной расы Великий Божественный Направитель является Космическим Существом. Он говорит: «Я известен как Великий Божественный Направитель потому, что соединил свое сознание с космическими циклами святого Божьего плана ради неисчислимого количества вселенных света». Его Каузальное Тело представляет собой гигантскую голубую сферу, окружающую всю планету. В этой сфере находятся сети и силовые поля, через которые осуществляется высвобождение суда. Он давно прошел посвящения, которые возвели его на космические уровни служения и дали ему право стать Ману седьмой коренной расы. Ману коренной расы — это законодатель, устанавливающий божественный пла
Я прихожу зажечь светильник сознания. Я беру огонь своего сердца и прикасаюсь к фитилю вашего ума и вашей души. Я прихожу, чтобы пробудить, дабы ваш свет мог стать маяком на вершине жизни и все, кто дрейфует в море, смогли увидеть этот свет и распознать его как свет дальних миров, свет, которому предназначено направлять древнего морехода к берегам реальности. Я прихожу, чтобы пробудить человечество милосердной любовью. Я прихожу, чтобы даровать милосердие, которое позволит каждому понять, прежде всего, необходимость милосердия.
Почему люди нуждаются в милосердии? Потому, что они ушли с пути собственной внутренней реальности и не ведают об этом. Из-за их упрямства, своенравия и жестокосердия
СУРИЯ, иерарх Бого-звезды
Сурия является Космическим Существом с Сириуса. Он владеет колос-сальной силой Бого-звезды, которую использует во благо земным эволюциям. Его пламя имеет насыщенный голубой цвет с легким оттенком белого.
В мифологии и религии Индии Сурия предстает и как Солнце, и как Бог Солнца. Санскритское слово сурия происходит от корня сур, или свар, что означает «сиять».
Традиционно, Сурию изображают сидящим на лотосе в колеснице, запряженной семью лошадьми или одной лошадью с семью головами. Он проносится по небу, обозревая добрые и злые дела, совершен¬ные как смертными, так и бессмертными. Обычно колесницу Сурии изображают только с одним колесом. Это колесо считается симво
https://t.me/hierarchy_angels
Ангелы это духовные существа, которые общаются и взаимодействуют с людьми здесь и сейчас. Мы будем вас знакомить с иерархией ангелов, а от вас ждем рассказы об их помощи вам.
Истина всегда звенит колоколами. Душа – резонатор, чтобы перезвоны Истины не стихали. И тогда неизменно происходит встреча со Святым Я Христа.
Так приумножайте же вновь эту Истину священным огнем сердца, сияющим Пламенем Святого Я Христа – пламенем, которое вы сейчас поддерживаете в равновесии.
Ибо все, над чем вы одержали победу и восторжествовали в этот час, уже не сможет снова атаковать вас в час Армагеддона.
Благословенные, у меня есть огненный меч, и я отлично владею им. Я решительно настроена, как Астрея и архангел Михаил, связать смертоносных сущностей лжи, а вы слышали о концепции «людей лжи», представленной в недавно опубликованных книгах.
Благословенные, ложь должна быть искоренен
Ваша медитация должна проводиться с одной единственной целью: чтобы в вас могла проявиться красота Божественного, чтобы вас окутал Высший Образ и чтобы вы могли буквально стать этим образом. Это самое возвышенное учение, которое Бог может передать человеку, прежде чем открыть врата реальности и осознания Высшего Я. Знайте же, что каждая мысль, которая чрезмерно превозносит ваше (низшее) "я" является вашим худшим врагом и что медитация наилучшим образом осуществляется при ясном понимании ее цели. Цель медитации состоит в том, чтобы Бог свыше мог проявить себя в человеке внизу - как Вверху, так и внизу.
из книги "Молитва и медитация" Иисус и Кутхуми,
Друзья!
Вы можете написать нам, по адресу
Показать ещё