КРЕМ ЗАВАРНОЙ Крем как мороженое пломбир 🤤 Этот крем подойдет для эклеров, медовика, сметанника, наполеон, для пончиков 🍩 Добавьте творожный сыр 300-350гр для того, что крем был плотным и держал форму. Рецепт : Молоко 600мл Желтки 4шт Сахар 120гр Ванильная паста 1ч.л Крахмал кукурузный 2ст.л ( горкой ) Сливки 33% 440мл Сгущенка 1 банка Сливочное масло 120гр Способ приготовления: В сотейнике с толстым дном Соединяем сахар желтки и крахмал , перемешиваем до белой массы. Постепенно добавляем горячее молоко. Перемешиваем до однородной массы без комочков Ставим на плиту и варим до густоты. После добавляем сливочное масло и все хорошо переливаем . Снимаем с плиты, накрываем пищевой пленкой и убираем в холод 4-5 часов После нашу заварную массу взбиваем несколько оборотов миксером Охлажденные сливки, сгущенку взбиваем до густоты. Как в видео Далее добавляем заварной крем и очень аккуратно перемешиваем или же взбиваем на самой низкой скорости, до однородной массы ! Крем готов☑
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    5 классов
    🔆❤💫
    1 комментарий
    2 класса
    🚀👍💛
    1 комментарий
    1 класс
    💥↘👇
    1 комментарий
    1 класс
    ⬇🎁👏
    1 комментарий
    1 класс
    💬😘♥
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК