В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Клубничный Торт БЕЗ выпечки! Простой рецепт десерта! Рецепт и приготовление: Печенье 200 грамм. Масло сливочное теплое 50 мл. Форма 21 - 22 см диаметром смазать маслом и обклеить бумагой для выпечки. Клубника 300 грамм. 2 банана. Сметана 700 грамм + Сахарная пудра 150 грамм + Ваниль. Теплая Вода 100 мл + Желатин быстрорастворимый 30 грамм 3 чайные ложки. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита. Подробнее cмотрите в видео как приготовить вкусный десерт: ▶РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ▶ https://youtu.be/0q-F_RnMU9c *****************************
МОИ ХОРОМ ЗАКРИЧАЛИ, это Лучшая ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА из ВСЕХ, что ты готовила! Без Муки и не оседает Творожная запеканка «Вкус Детства». На вкус она просто бесподобная, я сама съела сразу 3 кусочка и хотелось еще. По этому рецепту запеканка получится у всех вкусной точно и не оседает, а если и осядет, то совсем немножко. Рекомендую, нет не рекомендую, а даже настаиваю приготовить. ● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. ● Приятного аппетита! https://youtu.be/0SQ_lDTFwl0
Кулич за 50 минут без дрожжей, Нежный, в меру влажный и получается у ВСЕХ с первого раза Без дрожжевой кулич на молоке. Это самый быстрый вариант кулича. Но в результате получается очень нежным, в меру влажным и очень вкусным. И приготовлю белковую глазурь. И так приступаем. ● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. ● Приятного аппетита! https://youtu.be/j8FVAmsoS84
Чудо глазурь для куличей! Без яйца и Не крошится при нарезке! Сахарная глазурь на желатине для куличей. Это глазурь просто идеальная. Она без яиц, не крошится при нарезании и насыщенно белого цвета. Готовится просто и всегда получается. ● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. ● Приятного аппетита! https://youtu.be/bwdnc3TcR58
Я в полном Восторге от этого Кулича, Рекомендую! Кулич заварной "Солнышко" и рецепт неосыпающейся глазури Заварной Кулич и Сахарная глазурь с желатином. Если вы еще не нашли идеальный для себе вариант теста на куличи, тогда не проходите мимо! Такой куличик долго остается свежим, получается воздушным и очень нежным. ● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. ● Приятного аппетита! https://youtu.be/lvH5OokC7aQ
Пасхальный КУЛИЧ из сдобного слоеного теста. Вкуснейший кулич на Пасху! Пасхальный кулич из сдобного слоенного теста. Кулич получается не просто вкусным, а наивкуснейшим! ● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. ● Приятного аппетита! https://youtu.be/-p3E31NwyL8
Лепешки без раскатки теста, 10 минут и готово. Еще и на сухой сковороде! Сырные лепешки. Я очень люблю этот рецепт, потому что он действительно легкий в приготовление, всего за несколько минут можно приготовить целую стопку ароматных лепешек, которые подойдут не только к чаю или кофе, но и к супу, например. ● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. ● Приятного аппетита! https://youtu.be/9rgPqWcYZx8
Кулич для тех у кого нет свободного времени! И Вкусная, Быстрая глазурь для Кулича! Творожный пасхальный кулич или Быстрый Кулич. Мороки со всем с ними не много, а результат и вкус всегда замечательный. Получается нежный, пушистый, тающий во рту. Есть еще одна особенность: чем дольше он стоит, тем становится вкуснее. ● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. ● Приятного аппетита! https://youtu.be/89v7iTDKPts
Улетают Вмиг! Вся семья обожает, просят готовить очень часто на Завтрак Пышные оладьи с начинкой. Всегда получаются очень пышными, воздушными, пористыми, нежирными и ароматными, не опадают даже после того, как вы снимите их со сковороды. Такой рецепт выручит, например, в выходной день когда хочется побаловать своих родных и близких вкусным домашним завтраком. Подробности смотрите в моем виде ниже: https://youtu.be/VmI9s6jGLe4
Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник. И гарнир, и закуска, и просто так Кабачки, тушенные с рисом. Такое овощное рагу я готовлю очень часто летом в сезон кабачков и сразу в большой кастрюле, потом храню в холодильнике и когда нужно подаю к столу. На мой взгляд холодное оно еще вкуснее. Подробности смотрите в моем виде ниже: https://youtu.be/HW1foQ8nHZk
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.