В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Морковная бабка Бабка - пасхальный сдобный или бисквитный кулич из восточной Европы, как правило очень ванильный и выпекаемый в форме с дырочкой по центру. Ингредиенты: • 1 крупная морковь • 5 столовых ложек кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя • ⅔ чашки соевого или кокосового молока • 375гр пшеничной муки • 7гр сухих дрожжей • щепотка соли • 2 чайные ложки экстракта ванили или мякоть 1 стручка • 4 столовые ложки растительного масла Для лимонной глазури: • сок ½ лимона • ⅔ чашки сахарной пудры Приготовление: 1. Очистить морковь, нарезать ее и варить 15 минут. После переложить в кухонный комбайн вместе с сиропом, соевым молоком, солью и ванилью. Взбить до однородности. 2.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.