В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Сегодня четверг – рыбный день! Для вашего удобства мы собрали в одном месте лучшие заведения Петропавловска Более 30 кафе и ресторанов, где готовят блюда из рыбы и морепродуктов, для любого случая: отметить день рождения, провести переговоры или поужинать с семьёй) RestoОбзор № 46 РЫБНЫЕ БЛЮДА В РЕСТОРАНАХ ПЕТРОПАВЛОВСКЕ Ресторан "ПИЦЦОЛИ" Котлеты из щуки, рыба по-тоскански, семга в фольге, судак с овощами, сэндвичи из карпа, пенне с семгой, спагетти с морепродуктами - ул. Конституции, 13, ТД «ЦУМ», 3 этаж - ул. Муканова, 53, ТРЦ «Семейный», 2 этаж Джелатерия «PICCOLINO» Форель на гриле, морской окунь, рыба в домике, сёмга на гриле с овощами, сёмга на овощной подушке с соусом, уха по-ца
Друзья, представляем Вашем вниманию несложный рецепт блюда «Утка под брусничным соусом» от шеф-повара кафе «Урарту» Николая Цыбуля Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт. яблоко - 1/2 лист салата «айсберг» 50 гр. перец болгарский 50 гр. зелень - укроп, петрушка чесок – 5 гр. брусника - 30 гр. красное вино - 30 гр. сахар - 10 гр. Приготовление: 1. Начнем с подготовки утки: грудку солим и перчим, и натираем ее чесноком 2. Ставим сковороду на огонь и выкладываем грудку шкуркой вниз, обжариваем до золотистой корочки. В случае если грудка не дошла до готовности, то мы ее ставим на пару минут в духовку 3. Пока дожаривается утка, мы обжариваем дольки яблока на сливочном масле с добавлением щепотки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.