В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Домашнее консервированное ассорти из овощей Приготовление: На дно литровой банки лавровый лист, перец горошек , чеснок порезанный пластинками,можно зелени добавить, далее складываем овощи слоями: режем крупно на 4 части: лук, перец, помидоры,огурцы, цветную капусту, тёртую морковь , налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки светлого подсолнечного масла, 1 чайную ложку соли с горкой, залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 мин, перевернуть баночки и укутать не менее чем на 6-8 часов.
1.МАСКА ДЛЯ БЛЕСКА И ГЛАДКОСТИ ВОЛОС смешать 1 ст.л. желатина, 1 стакан теплой воды, 1 ст.л яблочного уксуса. Полученный гель нанести на вымытые волосы на 5-10 минут. Тщательно промыть теплой водой. 2. СУПЕР-УКРЕПЛЯЮЩАЯ ВАННОЧКА ДЛЯ НОГТЕЙ 1/2 пакетика желатина высыпать в маленькую мисочку, добавить 1/2 стакана кипятка. Тщательно перемешать, когда вода немного остынет - погрузить в нее ногти на 10-15 минут. Смыть водой. 3. ЭКСФОЛИАНТ смешайте 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала и 1/2 ч.л. желатина. Умойтесь, и сразу на влажную кожу нанесите смесь с помощью ладоней. Круговыми движениями помассируйте лицо, отшелушивая верхний слой омертвевших клеток кожи. Умойтесь теплой водой. 4. ПОЛОСКИ ДЛ
Витаминная смесь для иммунитета. 💯 📌 Рецепт витаминной смеси из сухофруктов.🍡 🍡 🍡 Просто попробовав такую смесь и оценив пользу сухофруктов и орехов, начинаешь задумываться, что это витаминная смесь действительно приносит пользу для организма и укрепляет иммунитет, что особенно важно в период простудных и вирусных заболеваний.Лучше уж поддерживать и укреплять свой иммунитет с помощью натуральных продуктов. Но такая витаминная смесь из сухофруктов и орехов не только укрепляет нашу иммунную систему, но и повышает уровень гемоглобина в крови, придает сил, энергии, а также полезна для работы сердечно-сосудистой системы, так как сухофрукты очень богаты калием. Такая витаминная смесь полез
7 полезных советов. Хозяйке на заметку! 1. Качество замороженной рыбы можно определить так: воткнуть в нее нагретый в кипятке нож, а затем понюхать его - резкий и неприятный запах свидетельствует о том, что рыба была заморожена несвежей. 2. Под воздействием высокой температуры снижается питательная ценность сливочного масла, вот почему его лучше использовать для соусов и готовых блюд. 3. Чтобы при варке сохранить витамин С, необходимо пользоваться кастрюлями из нержавеющей стали, эмалированными и никелированными. Посуда из алюминиевых, железных и медных сплавов способствует разрушению витамина. 4. Нельзя варить картофель вместе с квашеной капустой. В кислой среде картофель становится жестким
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.